Все новости
Все новости

Кусачая автоледи раньше не нарушала

ds

Поделиться

Очередная автоледи с характером удивила Тюмень. Во вторник инспекторы ГИБДД задержали девушку с признаками алкогольного опьянения. На вопросы она не отвечала и пыталась уйти. Сотрудники полиции вынуждены были задержать автоледи, однако сделать это было непросто. Девушка начала сопротивляться и прокусила инспектору руку.

Как сообщили в областном Управлении ГИБДД, сообщение о неадекватной женщине, управляющей автомобилем Opel, поступило в дежурную часть. Наряд полка ДПС оперативно прибыл на улицу Герцена. Девушка за рулем действительно вела себя странно: долго не могла найти замок зажигания, чтобы вытащить из него ключи. При этом из автомобиля исходил резкий запах алкоголя. Закрыв машину, тюменка попыталась уйти. Инспекторы вежливо попросили ее остановиться. Но девушка стала агрессивной и несколько раз ударила инспектора. Пришлось применить к ней спецсредство: надеть наручники. При этом водитель прокусила инспектору локоть до крови.

 

От оперативного освидетельствования на состояние опьянения 32-летняя тюменка отказалась и потребовала дать ей возможность позвонить своему адвокату. Однако и без экспертизы состояние девушки не вызывало сомнений. Кадры оперативной съемки также это доказывают. Пытаясь выбраться из патрульного автомобиля ДПС, женщина сломала на двери ручку.

После публикации новости в Интернете появились сообщения о том, что в этот же день девушка повредила пять автомобилей на улице 50 лет ВЛКСМ. Однако в ГИБДД сообщили лишь о том, что накануне белый Opel с женщиной за рулем столкнулся с автомобилем Hyundai и скрылся с места происшествия. Сейчас выясняется, тот ли это Opel, водитель которого покусала инспектора. Повреждения на автомобиле имеются. На автоледи составлен административный материал об отказе в прохождении освидетельствования на состояние опьянения. Инспектор ДПС укусы участника дорожного движения воспринял стоически, но решил обратиться в больницу.

Отметим, что в числе злостных нарушителей правил дорожного движения кусачая девушка не числится. Как сообщили в Управлении ГИБДД, в прошлом году к административной ответственности девушка не привлекалась. Однако у нее есть один неоплаченный штраф за неправильную парковку. Теперь водителю грозит лишение прав за отказ от прохождения медосвидетельствования. Кроме того, ей придется ответить за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции.

Напомним, это не первый случай, когда тюменки ведут себя за рулем, мягко говоря, неадекватно. Так, в середине апреля в центре города инспекторы задержали девушку, пришедшую на пост ДПС с ножом. А 3 апреля сотрудник Госавтоинспекции получил травму при задержании женщины, управлявшей автомобилем Land Rover.

Фото: Фото и видео предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter