Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автошколы: собственная проверка»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Гость
18 мар 2015 в 21:50

Вымагают деньги! Если не сдал гос. экзамен с первого раза, обязывают купить талончик на вождение, в противном случае инструктор не посадит за руль своего авто!

Гость
18 мар 2015 в 21:55

Вымагают деньги! Если не сдал гос. экзамен с первого раза, обязывают купить талончик на вождение, в противном случае инструктор не посадит за руль своего авто!

Гость
18 мар 2015 в 17:19

Самые последние прошли проверку:) Со второго раза.

Гость
19 мар 2015 в 10:27

Кто бы что не говорил автошкола Статус одна из лучших в Тюмени. Просто, не могут быть абсолютно все довольными на 100%. Преподаватели и инструкторы в автошколе настоящие профессионалы, это видно в ролике. Такие люди сразу вызывают доверие. И сваливать вину на автошколу что не сдали с первого раза глупо. Наверное факторов может быть много, но самый главный, это сам кандидат в водители.

Гость
18 мар 2015 в 16:08

Автошкола Статус действительно самая лучшая!!!! Ни разу не пожалела, что училась там! Теория, госы без единой ошибки и с первого раза! и уже 3 года езжу и без единого штрафа!!!!!!!!!!!!! Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коровушка Му
19 мар 2015 в 12:50

Так это реклама, или правда проверка вслепую? Там на куче нарезанных бумажек в видео правда были все автошколы напечатаны, или только "Статус"? ))))

Гость
19 мар 2015 в 13:39

Не скажу, что самая лучшая школа в Тюмени. Ноя отучилась и сдала с первого раза. Езжу 1,5 года, все ок. А большего то и не надо. Хотя автодром....

Гость
20 мар 2015 в 13:58

Да нормальная автошкола, все равно всем не угодишь, я сдала со второго раза и не умерла от этого, кто то сразу схватывает на лету, кому то нужно еще заниматься, это же все чисто индивидуально. Брала вождение, НО мы отработали все мои ошибки, допущенные при гос.экзамене в прошлый раз.

Ирина
17 нояб 2019 в 22:28

Автошкола «Учебный комбинат» работает не на результат, а на прибыль. Единственное что прошло нормально это теория, когда дело коснулось практики, начались серьезные проблемы. Начнем с того, что сами занятия по практике начинаются слишком поздно, когда почти полностью закончена теория. В связи с этим обучение растягивается далеко не на 3 месяца, у меня, например ,на все 9 . Первый инструктор абсолютно не хотел со мной заниматься, в город не выводил, я отъездила около 15 занятий(почти все занятия) на автодроме, в город выезжала только доехать до автодрома и то, по пути абсолютно не обращал внимания на мои ошибки и замечаний никаких не делал- в телефоне зависал. Главная проблема в том, что автошкола не контролирует сколько групп берет инструктор, он берет столько, сколько денег ему необходимо, а когда времени для некоторых учеников не остается, все что может сказать инструктор «есть время только на 10 утра понедельника» , если ты учишься или работаешь то остаешься с одним занятием в неделю- и проблемы это исключительно твои, ведь ты должен подстраиваться заплатив деньги за учебу… потому что автошкола не ценит курсантов- идти им все равно некуда, а значит и терять нечего. Бывало такое что я вообще оставалась без занятия, особенно непосредственно перед экзаменом, в связи с тем я еще два раза меняла инструктора и , соответственно, машину, из-за нехватки времени у инструкторов. Не мог