26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

10 мар 2015 в 14:47

Знаю мужиков, которые не смогли научится водить и отказались от этого занятия. Еще больше знаю женщин, которые также не научившись управляться с баранкой и парой педалей, все равно продолжают мучить машину и окружающих. И таких на дорогах достаточно много.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
10 мар 2015 в 14:58

Я 20 лет за рулём.Училась ездить в прошлом веке,когда женщин за рулём не видно было.Мечтала об этом всю жизнь.Муж купил машину в 94-м.,с тех пор и считаю себя водителем. Большие машины не понимаю. Люблю машины трёхдверки. Скажу точно - среди женщин настоящих водителей единицы. Настоящий водитель - тот, кто думает не только о себе , но и о других участниках движения. Уступить фуре на кольце со "второстепенки"; перестроиться, чтобы уступить дорогу входящему в поток водителю с второстепенной дороги, а не тащиться в правом ряду; по возможности ,держаться крайне правого ряда; уступить дорогу "торопышке". Этого наш "слабый" пол почему-то не понимает. Даже стыдно за нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 15:52

Подснежники, усатые, в очках, на нексиях и еще подростков на машинах скребущих днищем их стоит опасаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 16:39

Артем, хотелось бы про усатых мужчин в очках на волгах статью прочитать.

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 мар 2015 в 16:43

Сама по себе девушка за рулем проблем не вызывает и я готов мириться со многими перечисленными "грехами" )))
НО, дорогие дамы, если вы это читаете - не пользуйтесь мобильным телефоном во время езды! Никогда!
Вы излишне эмоциональны и полностью погружаетесь в разговор, а дорога превращается в фон Вашего общения и поэтому вы резко тормозите, не смотрите в зеркала и становитесь НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 мар 2015 в 17:15

Хороший водитель-это тот, кого не видно на дороге! Он есть и вроде его нет, т.е. никому не мешает! А по поводу гендерных признаков-мы отличаемся типом мышления, поэтому равнять нас нельзя! Мужчины более агрессивны и доминантны, а женщины более эмоциональны, мужчины лучше видят подвижные предметы, а женщины обращают внимание на неподвижные! Такие различия и нет плохо и хорошо! Главное не зацикливаться, уважать друг друга и соблюдать ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 17:21

Почему нет женщин в Формуле1

ОТВЕТИТЬ
однако
10 мар 2015 в 18:11

в среднем это очень емко. в среднем все здоровые , а те кто по молодости был сбит машиной на переходе в среднем живут 65 лет :) даже если они уже похоронены еще в молодости , в среднем же все ОК. только вот леди за рулем на дороге реальные , а не среднестатистические и в этом вся соль и перец...

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2015 в 19:03

Вот уж не буду спорить, кто лучше водит, одно могу сказать совершенно точно - стоя на современнике и ожидая поворота налево, вниз по СА смотрю на проезжающих на встречу и поворачивающих снизу в сторону мегасити. И знаете что э вижу? Даже статистику вывел, или закономерность, как хотите... Из двадцати проезжающих авто в пяти за рулём мужчины, максимум один на что то отвлекается. Из оставшихся 15 - 14 женщин держат одной рукой руль, другой телефон. Причём независимо от возраста и от того, едут ли прямо, или поворачивают. Никогда не буду уважать женщин за рулём только по этой причине. Я кстати сам тоже говорю по телефону в авто, но у меня всегда на панели лежит гарнитура, которая включается когда я сажусь за руль. И всегда есть для неё зарядник от прикуривателя.

ОТВЕТИТЬ
однако
10 мар 2015 в 20:08

Трололо, тебе извилин что ли не хватило свой ник придумать. Я езжу на Серате, и часто замечаю курочек на люксовых внедорожниках, которые ездят хуже некуда!

ОТВЕТИТЬ
Мерсовод
10 мар 2015 в 20:27

Автор опять отжигает, особенно про руки из драгметаллов и рукастых девушек, знающих график ТО вплоть до утилизации. Наверное сказался плотный график просмотра автоканалов, где есть несколько действительно умелых женщин-водителей. Про количество мужиков, утративших способность разобрать автомобиль до винтика, автор тоже подгибает. Опять же сказывается влияние владения Тазом и гаражом с инструментом. 80% мужиков при определенном недолгом обучении разберут таз как конструктор, ремонт в доме же они смогут сделать. Но ведь не у всех есть таз, да и новые тазы, а тем более иномарки не требуют от владельцев ящиков с ключами и отвертками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 21:42

Сьюзи Вольф бомба! Но время на круге последних тестов далеко от даже от аутсайдеров. Так что... женщина - красиво, но непрактично,

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 23:36

О любимая тема, когда еду с женой, Мои нервы как струны, начинают лопаться, через пять км., у меня нервный срыв.)))) Это так и есть, до развода до ходит каждая поездка,)))) Один большой минус, от них не знаешь что она предпримет в следующий момент. Логика то какая то должна быть в этих прекрасных головах. Я понял что логика у всех дам отсутствует. Но и как ее без руля оставлять, она хоть детей развозит, забирает, машина это удобно, мне не надо отвлекаться на бытовые проблемы. )))) Да ездят аккуратно, согласен, но и большинство пробок создают, пока просчитают все варианты как им поехать. Парковаться)))))))))))))))) согласен не умеют. Как в той песне поется, Курица, моя ты курица. Пишу пока жена не видит, а то устроит опять, от пищеблока отстранит. и. т. д. Мужики держитесь. Только терпение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 00:30

А вот и не правда! Моя подруга идеально паркуется, в миллиметры наверно может вписаться.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2015 в 07:07

миф1 чуш полная жена ездила на малолитражке сейчас пересела на джип просит вернуть малолитражку... миф 2 покупал авто после женщин свинарник полный и с женой постоянно на эту тему ругаюсь логика едит да и ладно так же и тётка в авто бардак

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 08:15

А у меня случай был. С женой поскандалили, молчи говорит, мешаешь управлению. Сижу, молчу. Через пару минут стала вопросы задавать. Молчу. Через час успокоилась. И уснула за рулем. Вижу, в кювет летим. Что делать? Говорить нельзя, мешаю управлению. Молчать тоже не с руки, как оно там в кювете сложится, одному богу известно. А времени на выбор-доли секунды. Короче, схватился за руль и заорал. Очнулась. А, что, где это мы? Ну, типа, ты управляешь, а я как-бы не мешаю. Итог. Теперь я крайне редкий пассажир, когда жена за рулем. Я тут подумал, может действительно мешаю, даже когда просто сижу и молчу? Жизнь изменилась. Раньше реально не понимал, как можно в одно место на двух машинах ехать. Теперь ясно, на одной можно просто не доехать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 09:56

Женщина за рулём как курица- где увидела зернышко туда и дернулась!
Водят единицы, ездят сотни особенно те которые насосами на мерсы и лексусы.....

Маринель
11 мар 2015 в 10:06

Кому не нравится женщина за рулем! Предоставьте ей водителя! И проблема решена. Не можете обеспечить? Значит сидите и помалкиваете. А то как детей, да Вас по шофе развозить это можно и нужно. А тут раскудахтались. В обмороке они все от нас. Только Вы забываете одни мужчины нас обучают вождению (как могут видать), вторые (мужья) орут не хватает у них терпения объяснить, третьи на дорогах подрезают. Так что с себя начните. Я сначала года, с Вами мужчины 4 аварии избежала и только благодаря своей реакции и опыту. Желание было выйти и набить Вам лицо! Половина причем после инцедента ударяла по газам и линяла )) Смех да и только!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 11:01

Давно избитая и заезженная тема. И поднимать её в тысячный раз - моветон.

Гость
11 мар 2015 в 11:23

Очень люблю когда жена забирает меня на машине после корпоративов - пока до дома довезет - практически трезвый!

Татьяна (бывшая коллега)
11 мар 2015 в 11:36

Спасибо, Артем, за мифы )))

Гость
11 мар 2015 в 11:44

Из личного опыта: не нужно ничего делать за женщину, я имею в виду тех. обслуживание, ремонты после аварий, вызов и общение с ГАИ. Когда женщина только баранку крутит, у нее нет понятия о последствиях, а вот когда помается первый раз за справкой в очередях, или поездит по сервисам в поисках запчастей, стиль вождения меняется, проверено. Мы сами их балуем, а потом имеем то что имеем. Баловать нужно в других вещах, а дорога такого не прощает.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2015 в 11:44

Попал в аварию, виновник девушка. Прилетел минут через десять муж, стал её учить, что говорить, чушь полная.
Основной довод - ты же девушка, тебе поверят и пожалеют. Хорошо, что я свидетелей нашел, а так завиноватили бы.
Дошло уже до того, что стала утверждать с праведным гневом в голосе и слезами на глазах, что я на красный ехал...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
11 мар 2015 в 12:13

Пройдите вдоль парковки и почитайте криво поставленные машины. Вот столько женщин-водителей в вашем доме )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 12:42

Все в точку! Кроме одного, парковаться мы тоже умеем)), а если где то не получается - попросим помощи!

не мною сказано
11 мар 2015 в 13:15

только русские мужчины смеются над Женщиной за рулём, сидя в трамвае!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 14:08

Спасибо, МУЖЧИНЫ, мы вас тоже любим!

Гость
11 мар 2015 в 14:10

А все гораздо проще: безответственность.

Гость
11 мар 2015 в 15:02

традиционно статьи на такую тему собирают 5 страниц мужского кудахтанья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 15:10

Какие страсти в комментариях)) А может просто поздравим женщин с прошедшим и разойдемся миром? Тем более в статье все верно изложено, водят все одинаково.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 16:20

Моя жена в жизни не "блондинка", но когда впервые в своей водительской практике пробила колесо стала названивать мне. Приезжаю - начинаю материться, она ничего не понимая хлюпает носом, разворачиваю ее на 180 градусов - за спиной ровно в 20 метрах большущая шиномонтажка! Я приехал из другого района города. Сейчас по прошествии времени вспоминаем как анекдот.

тётенька
11 мар 2015 в 19:51

Так времена такие.
Еще с десяток лет, и у нас легкое вождение в крови будет!
Ой, только не расстраивайтесь, у вас тоже будет хорошо получаться, например, петь с бородой и в платье.
Спасииибо за поздравления!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
11 мар 2015 в 19:57

Самый большой ужас я испытывал, когда ехал пассажиром в машине, где за рулем была девушка с маленьким стажем (меньше 5 лет), я рядом ее парень/муж с бооольшм стажем (бОльшим чем у девушки). Он считает себя асом, и она его почему-то тоже и пытается учиться у него. Признаюсь честно, я не помню, чтобы парень давал девушке что-то внятное: матерный лай, который, слава Богу, не привел при мне к ДТП, а всё ограничивалось, самое страшное, девичим рёвом. А так девушки, в основном, нормально водят. И паркуются, кстати, тоже не плохо...

Гость
11 мар 2015 в 20:29

н-да.. я девушка паркуюсь лучше, чем все особи мужского пола, которые как последние козлы, ставят машину по диагонали на 3! парковочных места, высунув при этом заднюю часть авто на пол проезжей части - как хочешь так таких *** и объезжая. я таким пишу пальцем на багажнике "я паркуюсь как ***". некоторым эту фразу хочется нацарапать гвоздем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 21:15

Читал, читал, улыбался, замысел автора понятен не расстраивать женский пол после 8 марта, дошел до мифа 6, молодец автор))) Хоть и все ложь, но чуть-чуть правдивая

Гость
11 мар 2015 в 22:42

Женщина за рулем уже не женщина , ОНО без полое существо водитель и задача водить без аварийно, до многих доходит поздно

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2015 в 10:57

Ненавижу тупящих баб, и их больше половины!!! Пожалуйста перестаньте им продавать права!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2015 в 13:15

Мужчины, ругающие женщин-водителей, это родственники таксиста из к/ф Брат 2.

Справедливый
12 мар 2015 в 14:18

Женщина за рулем это прекрасно! Достаточно съездить в Европу и посмотреть! Яростное обсуждение гендерных различий связано лишь с тем, что у нас женщины за рулем недавно, не более 20 лет, поэтому среди них велик процент новичков. Но это дело времени!

Ирина
12 мар 2015 в 15:31

Это та Ирина, которая с 20-ти летним стажем, в итоге я хочу наговорить кучу комплиментов автору статьи - Артёму, хотя не во всём с ним согласна.
Статья многих задела за живое - значит это уже не мовитон . Талантливый журналист, обаятельный красавец! Правда же девочки!?
Удачи Вам Артём и любви!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 19:00

Смотрю автолюители минусуют. Наверно стоят в пробках, ругают всех вокруг, кроме себя, и минусуют на 161.ru)))/

Гость
14 мар 2015 в 17:52

у женщин-водителей две крайности: либо филигранно водит троллейбус либо минут 15-20 на матизе будет парковаться где газель со с свистом влезет... Но есть одно но, - и те и те пользуются зеркалами как в будуаре:)-!

Загрузка...