Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Машины эвакуируют по новым правилам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
15 дек 2014 в 19:25

а вы посмотрите кому эти фирмы принадлежат .... сплошь верхушка чиновников и полицейское начальство . простых граждан имеющих в собственности эвакуатор до этой кормушки не допускают !!!

Гость
15 дек 2014 в 17:15

Столько приглашенных лиц для внесения изменений, а толку ноль! Точкой не возврата автомобиля владельцу должно быть начало движения автомобиля - эвакуатора с погруженным и закрепленным автомобилем! Почему человек должен платить за транспортировку и хранение ведь этого можно избежать, оплатив лишь погрузку и разгрузку если таковые были произведены! Данными изменениями лишь закрепили права фирм, эвакуирующих автомобили.

Злобный пешеход
15 дек 2014 в 21:23

Правильно-правильно. Нашли возможность баночку купить - найдете и возможность соблюдать ПДД. А не найдете - платите. А то устроили тут... Купили тачку - сразу господами стали, ни посмотри на вас, ни замечание сделай, если ведете себя в обществе как приблатненное быдло. Абсолютно поддерживаю новый закон. Но вношу и предложение: пусть и господа высокопоставленные тоже ведут себя как люди, а не какой-то там "спецконтингент" неприкасаемый.
Господа сотрудники ГИБДД! Найдите уже возможность оторвать ваши попки от стула и навести порядок в кармане остановки "Гастроном" со стороны детского сада! Карман вечно забит. А куда автобусы подъезжать должны?

икколай
15 дек 2014 в 20:02

с парковками бы лучше вопрос решили !!!!!!!!!!!!!!!! а не о том как карманы чиновничьи набивать.......

Шар
15 дек 2014 в 21:55

в России по другому бизнес не умеют делать, ведь если пришёл хозяин во время погрузки, он все равно штраф заплатит за неправильную парковку, бюджет и так не пострадает. Так зачем машину увозить набивая карманы этим паразитами эвакуатарщикам ведь пользы они не приносят обществу?

Гость
15 дек 2014 в 23:58

ха...такой законопроект только увеличивает прибыль этих фирм,постыдились бы перед народом такое решение принимать)))) за всю процедуру фирмы берут 1500+хранение копейки и при при этом времени они с машины тратят часа два один эвакутор(погрузить->увезти по пробкам->разгрузить->приехать по пробками за новым авто..)а ща поднять опустить 1000-1200руб. а в большинстве случаев хозяева застают свои авто при погрузке.в общем не о потраченном времени человека они там репы чешуи.

Алексей
18 дек 2014 в 14:24

Вчера в налоговую ездил на Товарное шоссе, так вот там "решили" вопрос с парковкой. "Решили" при этом как всегда "по нашему" - на месте бывшего частного дома устроена небольшая платная парковка а вокруг (в пределах двух кварталов) как елок в лесу понаставили знаки 3.27 Остановка запрещена.

Аудитор
15 дек 2014 в 19:38

так по этому поводу собирают подписи на сайте общественных инициатив: https://www.roi.ru/15854

Гость
16 дек 2014 в 23:25

Кто-то рассказывал, что с выкрученными колёсами не грузили, только в прямом положении...могут просто крылья погнуть)))) Как вариант.

Гость
18 дек 2014 в 11:57

Только один написал про парковку, архитекторов наказывать надо и тех кто им подписывает документы на строительство зданий без парковок, все дороги забиты машинами, "КТО ТАК СТРОИТ?". Были бы парковки и эвакуаторы без работы остались.

Автолюбитель
15 дек 2014 в 23:31

Прежде всего не нужно парковаться в неположенных местах.. Штраф за парковку необходимо увеличить раз в 10. Законы нужно уважать.

Тюменка
15 дек 2014 в 22:39

По поводу телефонов : НЕПРАВДА!!! Сначала, чтобы узнать куда увезли машину дозваниваешся от 40 минут до 1 часа в дежурную часть, а там сообщают: звоните 02, а у вас мобильный и вы не можете дозвонится? Звоните 102!!! Так что не верьте указанным телефонам, сама на днях с этой темой столкнулась!!!

Гость
15 дек 2014 в 19:49

ОПЯТЬ НИ ЧЕГО НЕПОНЯЛ
Принятые поправки законодательно определяют момент начала эвакуации, точку возврата автомобиля. Согласно закону, «началом перемещения (погрузки) задержанного транспортного средства является отрыв колес одной или более оси задержанного транспортного средства от земли при его погрузке на транспортное средство, осуществляющее перемещение».
Если причины задержания устранены до этого момента, автомобиль возвращается владельцу или лицу, имеющему при себе документы, необходимые для управления транспортным средством, на основании решения о прекращении задержания автотранспорта без оплаты расходов на перемещение и хранение.
И ОПЯТЬ ЖЕ:
В то же время устранение причины задержания после отрыва колес влечет необходимость оплаты расходов, связанных с погрузкой (разгрузкой) задержанного транспортного средства. Оплата понесенных расходов осуществляется непосредственно по месту задержания.

1947
16 дек 2014 в 13:32

Я их называю "Ковбои"))За быстроту действий, как мне сказал один сотрудник ГИБДД у них норматив 6 минут. на погрузку автомобиля.так что для отрыв колес одной или более оси наверно 2 минуты))Так что все это похоже на фикцию

Гость
18 дек 2014 в 14:27

Несколько дней назад наблюдал такую картину по ул. Гайдара: Знак "Остановка запрещена" установили по обеим сторонам улицы и уже через час на этой улице работало несколько эвакуаторов, т.е. все машины что стояли вдоль обочины уехали на штраф стоянку. Вот так вот, люди даже опомниться не успели. Такие действия явно неправомерны!

Гость
18 дек 2014 в 14:35

Парковки нужны обязательно! Лишь бы не были парковки платными в дальнейшем будущем..Ибо в таком случае я хочу, чтобы и мне Государство платило за то, что я ставлю авто в гараж.

Гость
18 дек 2014 в 15:17

Кроме как стервятниками их не назовёшь... что это за заработок будет ? если мы будем за погрузку-выгрузку платить...? А так они на перегонки РАБОТАЮТ...

Гость
19 дек 2014 в 22:09

Такое впечатление что организаторы испытывают драйв по поводу сбора машин,азарт ,кайф и радости полные штаны.А ведь иной раз несколько кругов нарежешь прежде чем найти место для парковки!Да и сами представители власти можно подумать паркуются там где надо.Посмотрите на стоянку Ветеран по 50 лет ВЛКСМ - кто руководители - да из бывших МВД.Видно невооруженным глазом...Пусть их Бог благословит...Полное равнодушие - не удивлюсь если машину со спящим ребенком заберут и не дрогнут...

Евгений
15 дек 2014 в 21:46

Над седой равниной моря ветер тучи собирает...