Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Центр: ехать, идти или стоять?»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
Гость
12 дек 2014 в 15:58

а толку - что есть знаки что нету - находятся индивидуумы - бросают машины в крайней полосе и пошли в кабак в магазин - гаишники то всё равно нету - возле горсада например и на малыгина - золотое дно - сколько денег можно насобирать и на штрафах и на штрафстоянках потом - так ведь нет гаи закрывает глаза

Гость
12 дек 2014 в 22:39

Не понятно почему люди пытаются как можно ближе к месту назначения машину поставить. То ли обувь экономят, то ли инвалиды, ходить тяжело. С эвакуаторами вообще перебор, увозят из под носа, потом 3500 вымогают. В редких случаях, примерно раз в год бываю в центре днем в будни. На самом деле парковочное место сложно найти. Видимо сейчас еще сложнее.
Если уж все совсем так плохо с парковками, то новые офисы с сопутствующими большими стоянками можно и в полях строить, там где новые микрорайоны. Конторы, что побогаче смогут позволить себе туда переехать.
!!! PS В Нидерландах сейчас реализуют проект - подземные парковки строят прямо под их знаменитыми каналами!

Гость
12 дек 2014 в 23:03

Нет ничего умнее, как настроить дома в притык, потом натыкать знаков и собирать бабки. Вот это бизнес, по сравнению с ним те, кто владеет нефтяной трубой просто нищеброды.

Гость
12 дек 2014 в 16:02

заголовок надо было без вопроса. не только в центре, вообще в городе походу только и остается как идти или стоять.

ХХХ
12 дек 2014 в 19:51

А я недавно наблюдал, как от ЦУМа эвакуировали машину, при том, что рядом стояло еще несколько. А когда эвакуатор уехал, на это место сразу встала другая машина. И смысл сего действа мне не ясен.. (хотя, конечно ясен, содрать с кого-то денег)

Гость
12 дек 2014 в 21:54

Хорошо. В центре парковки делают это факт, по Челюскинцев рядом с Филармонией, у ВТБ, у Гор адм, у Ермалаева, Надо у отеля Евразия знак поставить как в зареку ехать. задолбало в один ряд на повороте влазить. Да и Ленина всю от музея знаком закрыть.

Гость
13 дек 2014 в 16:34

А вот закон для представителей администрации области и к ним приближенным не писан, вы посмотрите как они паркуются на тротуаре около областной библиотеки, когда там проходят у них мероприятия, ГИБДД там бездействует, наверное боится слуг народа!!!!!

горожанин
13 дек 2014 в 18:12

Да я ясно вижу знаки о запрете стоянки по Малыгина в сторону Загса. Но там каждый день практически в обе стороны припаркованы машины на проезжей части. Тот кто говорит что это покупатели это ложь. Эти машины в основном тех кто работает в офисах,магазинах рядом. Ну зачем ставить машину чуть дальше,например около Премьера если плевать я хотел(а) на знаки. Мне кажется что если будет не только эвакуация, а и выписка сразу на месте штрафа дорожной полицией, и штрафа на очень значительную сумму( как например в Европе, примерно месячная зарплата) то никому в голову не прийдет рисковать своими деньгами. А выписанную квитанцию там просто прикрепляют к дворнику и попробуй не оплатить, такие пени будут, а если злостно не платишь то и в тюрьме запросто окажешься!!!

Гость
13 дек 2014 в 16:36

Нормально можно в центре припарковаться, не маскируйте лень свою! Просто пройтись сто метров уже стало подвигом!

мисс Марпл
14 дек 2014 в 10:03

У ФСБ прямо на тротуаре паркуются, а вообще когда нам в центр не надо мы возмущаемся.....понаставили машин не пройти не проехать, но если приспичит в центр опять возмущаемся......понаставили машин свою воткнуть негде. Запретить парковки проще, лучше подумать где их построить. Я вожу ребёнка из пригорода в стоматологию Медакадемии что у маг. Океан вот проблема где встать, приходится несколько кругов "дать" чтобы припарковать авто на 1 час. А вообще если мне нужен район ЦУМа всегда паркуюсь на паркинге у обл.Библиотеки.

Гость
12 дек 2014 в 16:05

"Теперь доезжаю до дома минут на 10 быстрее, чем раньше." Раньше было час, щас 50 минут)

Гость
13 дек 2014 в 07:31

зря это всё,есть знак-есть нарушение,и пусть увозят.а то опять умные начнут судиться оспаривать и в итоге руки свяжут гаишникам и всё вернется на круги своя

Николай
13 дек 2014 в 07:35

есть знак-есть нарушение,не нужно ничего менять,иначе опять гаишникам руки свяжут и вернемся к тому от чего пытались уйти

пешеход
13 дек 2014 в 12:58

холодно сейчас пешком ходить - пользуемся ОТ, вынуждены стоять на остановке когда рядом в 10 метрах автобус в пробке не может подъехать, ну за что нам такое?

Гость
13 дек 2014 в 12:32

Почему все ноют о том что лишь бы денег содрать, не нарушайте и сдирать не будут. Получается закон нарушить не проблема, а понести наказание проблема. Меня паркон сфотал, прислали штраф пошел оплатил 1500р., ну не увидел я знак, зато теперь все знаки замечаю.

Денис
13 дек 2014 в 08:30

а я продал машину езжу на автобусе на работу красота и вечером место во дворе искать не надо......а ещё налоги страховки Т.О. лучше автобусом

дед мороз
13 дек 2014 в 09:59

Пишите письма что-нибудь решу!!!!!!

Гость
15 дек 2014 в 14:01

21 гимназия, по Орджоникидзе. Сделайте что-нибудь с ...даками, которые там каждое утро в два ряда встают

Добрый гость
15 дек 2014 в 14:17

Начало улицы Республики. Кому мешали машины припаркованные в левой полосе? Достаточно было установить знак ну скажем метров за 10 до пешеходного перехода.
Но нет воткнули знак - теперь там не паркуются стандартные 20 машин, а паркуются в других местах...
Зато в самом туристическом месте города никак не удосужатся поставить светофор с кнопкой - вместо этого пешеходы должны с замиранием сердца переходить дорогу, опасаясь летающих с горки и под горку машин

гость
15 дек 2014 в 16:40

Скоро стоимость бензина станет такой, что проще будет общественным транспортом пользоваться. И проблемы парковой решатся...

Гость
16 дек 2014 в 19:33

хоть бы предупредили и парковки сделали, а то за ребенком приезжаешь а тут бац ... и остановка запрещена... ну теперь все на встречке паркуются там знака нет... а дорога так же в три полосы получается стоит на маргалах. смысл этих знаков на казанской улице. наверно чтоб штрафовать повод был. а забирают только машинки подешевле.... лексусы и джипы, ауди стоят под знаком, и даже на тротуаре и прям на пешеходном переходе у кафе атмасфера. ни кто их не гонит и не штрафует и уж тем более не увозит. а дети тут через дорогу маленькие самостоятельно идут в спорткомплекс на занятия.

сергей
16 дек 2014 в 22:59

правила пусть учат. парковаться на двух молочной дороге можно и на проезжей части. правда если нет сплошной и знаков. так что эвакуация якобы из

Гость
12 дек 2014 в 21:25

Фигня полная,лишь бы денег накосить, только девушки и женщины за а все мужики 100 % против таких ,мер неумеете ездить не садитесь за руль....бампер им мешает,выехать не могут.учитесь ездить.

Илья
14 дек 2014 в 13:01

На самом деле мы просто привыкли парковаться, прямо у места работы да еще и бесплатно. Давно пора сделать платную парковку в центре, на части улиц запретить парковаться и жестко наказывать нарушителей. Не надо больших штрафов просто должна быть неотвратимость наказания.
Про то, что власти не делают парковки мы любим только рассуждать вспоминать проекты в Европе. Кто был знает парковки есть, но все платные и ценики гораздо серьезнее чем у нас. А в центре Тюмени на самом деле парковки есть просто мы туда не ставим. Тот же ЦУМ всегда куча мест, а вокруг ни одного места и в два ряда стоим потому что близко и бесплатно.
Халява закончилась ребята, кто хочет ездить на машине привыкайте платить в т.ч. За парковки. Может дойдем до хорошей жизни и как в Европе будем и во дворах за места платить.