Все новости
Все новости

Вез ребенка без кресла и на скорости

Четыре автомобиля столкнулись в Тюмени в четверг, 4 декабря, в восьмом часу утра на улице Широтной в районе торгового центра «Окей». Автомобиль «Лада» въехал в стоящие «ВАЗ 2112», «Богдан» и еще одну «Ладу». Водитель не смог выбрать безопасную скорость. Травмированы два пассажира этой машины: 28-летняя девушка и мальчик двух лет, у них сотрясения мозга и ушибы лица. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, ребенок перевозился без детского кресла, он сидел на руках у мамы на заднем сиденье автомобиля.

Поделиться

Всего 4 декабря на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в которых пострадали 10 человек.

Такси Renault и Audi столкнулись на перекрестке улиц Республики и Тульской в первом часу дня. Предварительно, водитель Renault проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, сам он говорит, что ехал на «мигающий оранжевый». 25-летний водитель Audi в результате ДТП получил ушибы конечностей и позвоночника, у 40-летней пассажирки Renault ушиб ноги.

Поделиться

Двух пожилых женщин сбили автомобили в Заводоуковске и в селе Аромашево. Обе переходили улицу вне пешеходных переходов. Нетрезвая 77-летняя бабушка пострадала в Аромашево, у нее рана уха. 70-летняя женщина, попавшая под колеса «Лады» в Заводоуковске, получила тяжелые травмы: переломы ребер, лодыжки и ушибы.

В Ялуторовске на улице Свободы столкнулись KIA Spectra и Chevrolet Cruze. Причина – превышение скорости 19-летним водителем KIA. Стаж этого водителя за рулем девять месяцев, во время ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. 34-летняя водитель Chevrolet получила ушиб ноги.

Фото: Фото предоставлены управлением ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter