Авто Не удержал «УАЗик» на скользкой трассе

Не удержал «УАЗик» на скользкой трассе

Автомобиль «УАЗ» съехал в кювет и опрокинулся на автодороге Омутинское–Армизонское в среду, 3 декабря. 44-летний водитель со стажем за рулем 26 лет не справился с управлением российского внедорожника, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. Мужчина получил ушиб грудной клетки, восьмилетняя пассажирка автомобиля получила тяжелую травму – перелом бедра. Девочка ехала в машине без специального удерживающего устройства.

Всего в среду на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в которых пострадали девять человек.

Две аварии произошли на федеральных автодорогах Тюмень–Омск и Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе, на автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск, в кювет съехала «Лада». 27-летний водитель не справился с управлением автомобиля, у него растяжение мышц шеи.

В Тюмени на перекрестке улиц Пермякова и Широтной маршрутное такси Peugeot на пешеходном переходе сбило 37-летнюю женщину, водитель маршрутки не пропустил пешехода, поворачивая на перекрестке. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга и ушибы.

Во дворе дома по улице Олимпийской автомобиль KIA, двигаясь задним ходом, сбил 27-летнюю девушку. У этой пострадавшей ушибы.

Фото: Фото предоставлены управлением ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем