Все новости
Все новости

Пошел на красный и впал в кому

Поделиться

51-летний тюменец попытался перейти улицу Республики напротив ДК «Строитель» на красный сигнал светофора. Мужчина был сбит «Ладой» девятой модели, он получил тяжелую травму, находится в коме.

Всего 27 ноября на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали шесть человек, передает ГИБДД региона.

Ночью на Объездной дороге в районе улицы Барнаульской в Тюмени столкнулись «Нива» и грузовик МАN с полуприцепом. Причина аварии – нарушение дистанции водителем «Нивы». 48-летний водитель этого авто лишен прав, но сел за руль. Мужчина получил ушиб лба.

На перекрестке улиц Чайковского и Сосьвинской «Жигули» шестой модели выехали на встречную полосу и столкнулись с Toyota Vitz. Водитель «шестерки» бросил машину и убежал с места аварии. Его личность устанавливается. У 28-летнего водителя иномарки ушиб руки.

37-летний пешеход получил тяжелую травму в Тобольске. Мужчина попытался перейти вне перехода улицу Трудовую, был сбит автомобилем КАМАЗ. У пешехода несколько переломов, он госпитализирован.

Пятилетний мальчик в поселке Голышмановский выбежал на дорогу и ударился о заднюю часть машины. Ребенок получил ушибы. Как выяснилось, отец только что забрал сына из детсада, шел рядом, нес на руках второго ребенка, когда старший неожиданно побежал в сторону дороги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter