Все новости
Все новости

«Учебный комбинат» научит по правилам

Автошкола «Учебный комбинат» вошла в немногочисленный список учебных заведений, прошедших аккредитацию в ГИБДД. Напомним, с 11 августа обучать водителей имеют право только школы, согласовавшие с Госавтоинспекцией учебные программы и имеющие соответствующую базу для подготовки учеников. «Учебный комбинат» с успехом прошел все проверки и приглашает будущих водителей на занятия.

Напомним, «Учебный комбинат» – это одна из первых частных автошкол в Тюмени. В этом году ей исполняется 25 лет. Добросовестное отношение к своим ученикам и постоянное совершенствование условий позволяют автошколе оставаться одним из лучших учебных заведений, о чем свидетельствуют отзывы выпускников.

На сегодняшний день «Учебный комбинат» – это 16 филиалов в разных районах города. В каждом из них созданы комфортные условия для учеников. Школа принимает на работу только профессионалов. Преподаватели с 20-летним стажем не просто тренируют курсантов на сдачу экзамена в ГИБДД, а дают настоящие знания.

Это едва ли не единственная автошкола, имеющая автотренажеры, позволяющие курсантам получить первоначальные навыки управления автомобилем. Тренажеры помогают до автоматизма отработать навыки обращения с коробкой переключения передач, педалями и своевременной подачей указателей при повороте или перестроении. Поэтому выезжая в город, студенты «Учебного комбината» уже не путаются в «органах управления», а сразу сосредоточиваются на дорожной обстановке.

Кроме того, «Учебный комбинат» – одна из немногих автошкол, обладающая собственным автодромом. Площадка соответствует всем современным требованиям: здесь есть и перекрестки, и зебры, и светофоры. Тренироваться одновременно, не мешая друг другу, могут сразу несколько учеников.

Еще одна эксклюзивная услуга – подготовка водителей категории А и А1 в любое время года. Если другие автошколы учат мотоциклистов только в теплую пору, то «Учебному комбинату» зима – не помеха. Автошкола имеет собственную отапливаемую площадку, где можно оттачивать навыки управления мотоциклом даже в 30-градусный мороз.

Отметим, что несмотря на преимущественное положение, которое организация занимает на рынке, в «Учебном комбинате» не стали завышать цены. Стоимость обучения на права начинается от 25 тысяч рублей.

 

Фото: Видео Юлии ГАЛКИНОЙ и Павла СОЛДАТКИНА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter