Авто Сбитый мальчик ищет обидчика

Сбитый мальчик ищет обидчика

Десятилетнего мальчика сбил автомобиль Volkswagen на пешеходном переходе на улице Московский тракт, 108 в Тюмени в среду, 19 ноября. У школьника сотрясение мозга, но водитель уехал с места наезда на ребенка. Вскоре после случившегося мальчик на парковке у спортивного центра, неподалеку от пешеходного перехода, увидел автомобиль, похожий на тот, что его сбил, и сфотографировал номер машины на мобильный телефон.

Утром водителя машины вызвали в ГИБДД. Мальчик опознал водителя, но тот утверждает, что не сбивал ребенка, он в этот время находился в спортивном зале. В этой непростой ситуации предстоит разобраться.

Всего 19 ноября на дорогах Тюменской области произошло девять ДТП, в которых пострадали 10 человек.

Четверо детей пострадали на дорогах областного центра. Утром на улице Вересковой, 7 автомобиль Volkswagen сбил семилетнюю девочку, которая вышла на проезжую часть из-за стоящего транспорта, вне пешеходного перехода. Девочка получила ссадины коленей, сотрясение мозга и ушиб.

14-летняя девочка попала под колеса автомобиля «ВАЗ 211340» на пешеходном переходе на третьем километре Салаирского тракта. Девочка вышла из автобуса, переходила дорогу по пешеходному переходу. Переход освещен, но водитель не пропустил школьницу, она получила травму головы.

Opel и KIA столкнулись на улице Федорова, 3 из-за нарушения очередности проезда. Предварительно, водителя Opel не пропустил вторую иномарку. Две пассажирки KIA, 23-х и четырех лет получили сотрясения головного мозга.

Около 21 часа на 137-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись «Лада Гранта» и Freightliner. Осколками от автомобилей также повредило Citroen, двигавшийся за большегрузом. Предварительно, водитель «Лады» из ХМАО не смог выбрать безопасную скорость. 49-летний водитель «Лады» получил травмы грудной клетки, головы, вывих, находился в состоянии травматического шока.

«Москвич» опрокинулся на восьмом километре автодороги Богандинское – Железный перебор. 53-летний водитель автомобиля получил тяжелую травму, перелом позвоночника. Обстоятельства ДТП выясняются, возможно, у человека случился инсульт за рулем.

Фото: Фото предоставлены управлением ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем