Авто Пошла на красный и погибла

Пошла на красный и погибла

Женщина погибла под колесами машины в Тюмени в четверг, 16 октября. Авария произошла около 6:30 на перекрестке улиц Червишевский тракт и Пархоменко. 51-летняя тюменка переходила улицу на красный сигнал светофора, это зафиксировала камера видеонаблюдения. Женщина подошла к дороге вместе с мужчиной, он остался стоять в ожидании зеленого сигнала, а женщина пошла через дорогу, даже не посмотрев на автомобили. От удара автомобилем Mitsubishi ее отбросило под стоящие «жигули». Женщина скончалась на месте ДТП. В Mitsubishi после этого въехали еще два автомобиля, водители которых не успели затормозить. От столкновений люди не пострадали.

1 из 2

Всего в минувшие сутки в Тюменской области произошло 12 ДТП, в которых один человек погиб, 15 получили травмы.

Двух молодых людей сбил автомобиль Daewoo Nexia на улице Пермякова на пешеходном переходе в районе ночного клуба «Мираж». По предварительным данным, пешеходный светофор на этом участке дороги работал в режиме желтого мигания. Пострадали молодые люди 22 и 25 лет, у одного из них ушибы, второй получил травму головы и сотрясение головного мозга.

Около 9 часов на парковке «Дворца спорта» на улице Розы Люксембург автомобиль Porsche Cayenne сбил пятилетнего ребенка. По предварительным данным, мама забирала юного хоккеиста с тренировки. Пока женщина собирала вещи, мальчик вышел на улицу и выбежал из-за стоящего транспортного средства неожиданно для водителя Porsche. В результате происшествия ребенок получил травмы колена, голени и голеностопного сустава.

Около 9:30 в районе развязки объездной дороги областного центра и Салаирского тракта в бетонное ограждение въехал автомобиль «жигули» пятой модели. По предварительным данным, 21-летний водитель, стаж управления транспортом которого один год, превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате происшествия молодой человек получил травму головы.

Около 14 часов на объездной дороге в районе улицы Интернациональной произошло опрокидывание автомобиля Mazda 3. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Автомобилем управляла 20-летняя девушка, водительский стаж которой два года. Она и ее 20-летняя пассажирка получили травмы головы.

1 из 2

Около 16 часов на пешеходном переходе на улице Малыгина 50-летняя водительница автомобиля Nissan Micra совершила наезд на 32-летнюю женщину, переходившую дорогу. В результате происшествия пострадавшая получила черепно-мозговую травму и раны лица.

В поселке Боровский на перекрестке улиц Ленинградской и Советской столкнулись автомобили «Газель» и Toyota Vitz. Причиной происшествия стало нарушение очередности проезда перекрестка. Травмы головы получили 33-летний водитель и 34-летняя пассажирка Toyota.

Внимание, розыск!

Около 21:30 на улице Бурлаки поселка Московский неустановленный автомобиль сбил 41-летнюю женщину. По предварительным данным, в момент ДТП она находилась на обочине дороги. В результате происшествия женщина получила травму бедра. Автомобиль скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД ведут его розыск.

Фото: Фото предоставлено управлением ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем