4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
абориген
16 окт 2014 в 21:45

А мне надоели приезжие из соседних городов: Курган, Челябинск, Екатеринбург. Сейчас еще и жители Омска массово переселяются в Тюмень. "Гостей" стало слишком много! Если раньше мирились с жителями Тюменских деревень и ХМАО, ЯНАО, то сейчас чужеземцев стало ну очень много!!! Приезжайте конечно, но не на личных авто!!!! Тюмень такая у нас крохотная, улочки маленькие, местным жителям самим не хватает дорог!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2014 в 17:25

это не узкие дороги а слишком много гостей

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
17 окт 2014 в 14:49

Ну ладно, общественники не в курсе, но как сотрудники-то ГИБДД позволяют такое делать? Что значит "общественники отстояли право водителей забрать машину, припаркованную не по правилам, если ее еще не успели погрузить на эвакуатор"?

Пункт 147.1 приказа МВД №185:

"147.1. В случае устранения причины задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения (предоставление документов, предусмотренных Правилами дорожного движения; <...> до начала перемещения задерживаемого транспортного средства, помещение транспортного средства на специализированную стоянку не осуществляется"

Что за самодеятельность? Безо всяких общественников ГИБДД не может забирать машину, если её ещё не погрузили на эвакуатор - это в законе прописано!!! Товарищи начальники ГИБДД, разберитесь со своими подчинёнными или люлей дайте общественникам, которые вас позорят!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2014 в 15:15

Переходить Рижскую, где она переходит в Малую Пермякова очень сложно из-за припаркованного личного транспорта около красной кирпичной многоэтажки. Тянешь шею как жираф, выглядывая из-за машины, чтобы понять собьют тебя или нет.

ОТВЕТИТЬ
мисс Марпл
16 окт 2014 в 17:03

А я бы тоже хотела быть внештатным сотрудником,... куда обратиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2014 в 21:20

не успел вчера заехать на КПД . Сотрудники ГИБДД думаю всё равно прочитают комменты поэтому черкану вкратце. При хоккейной встрече перекрывают дороги к стадиону геолог , а там находится фитнесс клуб и медицинский центр. У сотрудников приказ не пускать и они его выполняют , а мы пытаемся пригласить старшего чина и он принимает решение нас пропустить . Данное мероприятие отнимает полчаса каждый раз . Данная картина возникает из года в год осенью. Можно-ли раз и навсегда решить данную проблему, ведь у стадиона есть своя парковка и футболисты не должны страдать из-за кого- то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2014 в 21:26

Постоянно звоню по поводу плохих дорог , но дороги остаются не отремонтированы . Улица Перекопская была неплохой , но после раскопок некачественно закатали асфальт и нам придется как минимум до следующего лета это терпеть . Нужно лишь было внимательно проследить за работой подрядчиков и не принимать некачественную дорогу, ведь не просим её переложить всю за счёт бюджета. На перекрестках с Победой, Гайдара, Энгельса люки колодцев торчат !

Гость
16 окт 2014 в 22:49

Показуха,плиз.

Гость
16 окт 2014 в 22:15

Запретить строго въезд чужим или пусть оплачивают проезды .