14 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Обгонял автобус и сбил коляску

Поделиться

Восьмимесячный мальчик получил травму головы и ссадины лица в аварии, произошедшей во вторник, 14 октября, около часа дня на улице Дамбовской в Тюмени. Автомобиль «Лада Калина» сбил детскую коляску, в которой мама везла малыша. По предварительным данным, женщина с коляской переходила улицу по пешеходному переходу. Чтобы пропустить ее перед переходом, остановился автобус, водитель легковушки стал его обгонять и сбил коляску.

Всего в минувшие сутки в Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых пострадали 11 человек. Большинство пострадавших – пешеходы.

Около 12:30 на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе автомобиль Toyota сбил 17-летнего пешехода. По предварительным данным, юноша перебегал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму и рану лба.

Поделиться

На ногу 19-летнего дорожного рабочего наехал каток при проведении дорожных работ в деревне Казарово. Молодому человеку повезло – он отделался ссадинами, кости остались целы.

Поделиться

В 20:30 на улице Новосибирской автомобиль «Лада» 99-й модели сбил 18-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход получил раны лица и головы. Пострадал также и водитель, у 26-летнего мужчины травма кисти руки.

Около 22:30 на пешеходном переходе на перекрестке улиц 30 лет Победы и Мельникайте автомобиль «Лада Приора» сбил 19-летнюю девушку. У пострадавшей ушиб позвоночника.

Около 16 часов на 129-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе перевернулся автомобиль Chevrolet Cruze. 34-летняя женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением. В результате происшествия водительница получила разрыв связок ноги.

В 20 часов на перекрестке улиц Свободы и Лесозаводской в Ялуторовске автомобиль «жигули» четвертой модели сбил 12-летнего мальчика. ДТП произошло на пешеходном переходе. По словам очевидцев, мальчик вместе с еще несколькими детьми перебегал улицу. Шел дождь. Вероятно, дети не убедились в безопасности перед переходом дороги. Пешеходный переход расположен вблизи школы, в районе перехода установлены информационные щиты «Внимание дети!», обустроены искусственные неровности, нанесена бело-желтая «зебра», освещение исправно работало – несмотря на все это, 66-летний водитель автомобиля не принял мер к обеспечению безопасности движения. В результате происшествия ребенок получил тяжелые травмы – сотрясение головного мозга и перелом бедра.

Поделиться

Фото: Фото предоставлено управлением ГИБДД по Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...