Авто ДТП на трассе спровоцировала пьяная девушка

ДТП на трассе спровоцировала пьяная девушка

Начинающий водитель со стажем за рулем один год спровоцировал дорожную аварию во вторник, 8 июля, на 31 километре автодороги Тюмень–Омск в девятом часу вечера. Здесь столкнулись «Лада» 15-й модели, Renault и Toyota. Предварительно, «Лада», за рулем которой находилась 22-летняя девушка, выехала на встречную полосу. В ДТП пострадали три человека: у водителя «Лады» перелом бедра, травмы живота и головы, у 30-летнего водителя японской иномарки рваная рана руки, 40-летний пассажир этой же машины получил черепно-мозговую травму.

Как сообщает управление ГИБДД по Тюменской области, в свои 22 года водитель «Лады», жительница села Киево, уже два раза задерживалась пьяной за рулем автомобиля. В декабре 2012 года была лишена права управления транспортом на два года. В сентябре 2013 года она вторично была задержана за рулем в состоянии опьянения, в качестве наказания девушке назначен административный штраф в сумме 30 тысяч рублей. Вчера девушка получила тяжелые травмы, ее зажало в искореженном автомобиле. По свидетельству медиков, у пострадавшей присутствовали признаки алкогольного опьянения, взяты биосреды на анализ.

Всего 8 июля на дорогах Тюменской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали шесть человек.

45-летняя пассажирка упала в маршрутном автобусе в Тюмени на улице Моторостроителей. Причина случившегося устанавливается. Водитель утверждает, что его подрезал автомобиль. Упавшая пассажирка получила перелом лодыжки.

В пятом часу утра во дворе дома по улице Широтной у мусорных баков автомобиль «Лада» сбил 32-летнего пешехода. По предварительным данным, мужчина сначала голосовал на дороге. Потом они вместе с водителем пили, потом поссорились, водитель пытался уехать, чтобы не завладели его автомобилем. У пострадавшего травма головы. Обстоятельства этой темной истории выясняются.

Восьмилетнего ребенка сбил автобус «ПАЗ» в селе Викулово. Мальчик играл с другом у соседнего дома, мама рядом красила забор и не уследила за сыном, когда тот в процессе игры выбежал на дорогу. У мальчика ссадины тела и сотрясение головного мозга.

Фото: Фото предоставлено управлением ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем