Все новости
Все новости

Шлем не уберег мотоциклистку от комы

ds

Поделиться

«ВАЗ» десятой модели и мотоцикл столкнулись на перекрестке улиц Карла Маркса и 8 марта в Ишиме во вторник, 17 июня, около 22 часов. По предварительным данным, водитель автомобиля при перестроении не предоставил преимущества мотоциклу, говорит, что просто не заметил его. После столкновения 16-летняя пассажирка мотоцикла получила черепно-мозговую травму, девушка находится в коме. На мотоцикле она, как и его водитель, ехала в застегнутом шлеме.

Поделиться

Всего во вторник, 17 июня, на дорогах Тюменской области произошло 15 ДТП, в которых один человек погиб, 15 человек травмированы.

Молодая женщина, попавшая под колеса автомобиля на улице Червишевский тракт, 23, вечером скончалась в больнице. Около 17 часов женщину на регулируемом пешеходном переходе сбил автомобиль Hyundai Solaris, которым управляла 41-летняя тюменка. Предварительно, водитель проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, стаж водителя за рулем – девять лет, в этом году она пять раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД.

Устанавливается личность погибшей 17 июня в ДТП на улице Червишевский тракт, 23 в Тюмени. На вид ей около 30 лет, рост 160-170 сантиметров, среднего телосложения, одета в розовую футболку до бедра, темно-синие джинсы и черные кожаные ботинки. Тех, кто что-либо знает о погибшей, просят сообщить в полицию по телефона 79-46-10 или 02.

На улице Мельникайте, 113 в Тюмени автомобиль Nissan сбил пешехода, переходившего улицу вне перехода, после этого его отбросило на стоящую Honda. В результате 53-летняя женщина получила ушибы и ссадины.

Поделиться

Три водителя в состоянии опьянения спровоцировали вчера дорожные аварии. Volkswagen и Ford столкнулись ночью из-за нарушения очередности проезда на перекрестке улиц Невская и Калинина. Водитель Volkswagen со стажем за рулем 15 лет, был пьян. Пострадала 31-летняя пассажирка второго автомобиля, у нее перелом ребер и грудины.

Ночью на 12-м километре автодороги от деревни Марай к поселку Богандинский 48-летняя женщина на автомобиле «ВАЗ 2115» съехала в кювет, машина опрокинулась. У женщины нет водительского удостоверения, она была пьяна. Получила ушиб грудной клетки.

Поделиться

22-летний водитель на скутере съехал с дороги и опрокинулся в Ялуторовском районе. Скутерист был нетрезв, у него травма головы и раны на лице.

На 21-м километре автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский ночью по краю дороги шел 35-летний пешеход с бутылкой шампанского в руке. Увидев приближающуюся «Газель», пешеход выбежал на дорогу, пытаясь ее остановить. Водитель «Газели» оказался не готов к такому маневру пешехода. Машина сбила человека. У пострадавшего пешехода тяжелые травмы – перелом ребер, открытая черепно-мозговая травма и другие повреждения.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter