Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Провалы тюменской весны»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
6 июня 2014 в 18:55

да не оскудеет казна , деньги на дороги выделят всегда . Моор ведь не из личного кармана платит . В Дубай асфальт не плавится даже при +50 С и там кругом песок , никуда не чего не проваливается , иначе за халтуры смертная казнь ! И все довольны )

НеГость
6 июня 2014 в 15:49

мда... Товарищ Моор - поднимите глаза, посмотрите горожанам в лицо и скажите - как так мы до этого докатились?
и ладно бы это было редко, так ведь это постоянная уже закономерность
как так кладём асфальт и коммуникации ???

правда очень интересно узнать

П.С.: а после ям ещё и деньги на ремонт (очень долгий и размеренный) и перекрытые дороги

Гость
6 июня 2014 в 15:50

Тюменские чинуши и коммунальщики хватит наш город позорить !!!

111
6 июня 2014 в 18:13

Как кладут асфальт.?Можно посмотреть во дворах. Хватит его до осени.Заплатки и только. Снять и новый положить- смысла нет. Чем хуже,тем лучше. на следующий год не будет работы.А значит и денег.Вот такой расклад

Эми
6 июня 2014 в 15:42

так то еще есть провал, точнее пять минут до провала) на улице Гранитная, прямо перед перекрестком с ул. Чернышевского. Каждый день там ездим как по минному полю, с фотиком наготове))

Денис
9 июня 2014 в 13:27

Ямы, появляющиеся "внезапно" - ещё не так печально. Расскажу про многострадальную улицу Калинина. В прошлом году на участке от кольца с Интернациональной начали появляться всякие провальчики и холмики. В начале весны, какой-то грузовик просто продавил асфальт, и по середине полосы он вздулся таким неслабым бугорком. В конце мая дорожники решили как-то исправить ситуацию и 2 дня срезали, а затем ложили асфальт на участке дороги, площадью 15 кв. м. В итоге по центру дороги всё тот же бугор с гравием и асфальтом вперемешку, потрачены бюджетные деньги, дорога перекрывалась на 2 дня (в 1 полосу). Так же прошу принять во внимание, что Калинина выходит на ж/д вокзал. Т.е. примыкает к одним из ворот города.
На автомобильном тюменском портале есть тема форума: "Дрожники, сделайте, наконец... (вписать улицу)!". Я как-то писал, что необходимо залатать почти самую короткую улицу в городе -Фрунзе (длина 130 м.), превращённую в участок полигона по бомбометанию. Знаете, что сделали? Залатали. Но так, что единственными ровными участками улицы стали "заплатки". Просто, видимо, у бюджета города есть деньги на новую развязку, но нет на текущий НОРМАЛЬНЫЙ ремонт дорог.

Гость
12 июня 2014 в 08:55

Пока на строительстве дорог можно столько красть, никто их нормально делать не будет. Ибо красть им хочется бесконечно