Все новости
Все новости

На дороги Тюмени выезжает «Никко-мобиль»

Поделиться

Автосалон «НИККО», официальный дилер Kia и Mitsubishi, запускает интересную акцию. Летом на тюменских улицах появится «Никко-мобиль» – новый KIA Soul с яркими наклейками. Все, кто заметят эту машину, смогут получить подарки от автосалона.

Поделиться

Получить красивые сувениры сможет любой тюменец, независимо от того, пешеход он или автомобилист. Для этого стоит лишь помахать рукой, посигналить, в общем, обратить на себя внимание. «Никко-мобиль» обязательно остановится, и подарок станет вашим.

Кроме того, можно просто сфотографировать яркую машину, выложить фото в Instagram и также получить приятный сюрприз. Выкладывая фотографию, не забудьте добавить к ней хэштег #никкомобиль.

Кстати, «никкомобиль» можно протестировать. Угадать, что за машина прячется под брендовыми наклейками, не сложно. Обновленный Kia Soul, вышедший в конце апреля, выделяется из потока автомобилей благодаря увеличенным колесным аркам, широкому лобовому стеклу и неповторимым очертаниям линий кузова.

Помимо того, что KIA Soul красив, он также удобен и надежен в эксплуатации – независимая передняя и полунезависимая задняя подвески обеспечивают мягкую езду, а шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия сочетают плавность хода и топливную экономичность. Автомобиль комплектуется бензиновым или дизельным двигателем объемом 1,6 литра. Модернизированный бензиновый двигатель с двойной системой регулировки фаз газораспределения Dual CVVT теперь имеет мощность 124 л.с. Дизельный двигатель сочетает высокую мощность, топливную экономичность и экологичность.

«Никко-мобиль» будет курсировать по городу и дарить подарки все лето. А в последний день августа будет разыгран главный приз. Каждый, кто сфотографирует автомобиль и заполнит специальную анкету, сможет стать участником розыгрыша комплекта зимних шин! Розыгрыш пройдет 31 августа в автосалоне «Никко».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter