Все новости
Все новости

ДТП на трассе: у фуры расплющило кабину

ДТП, произошедшее сегодня, 23 мая, на 367-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, закончилось трагедией. Около двух часов ночи здесь на встречную полосу выехал большегруз Mercedes Benz и столкнулся с рейсовым автобусом ГолАЗ, следовавшим по маршруту Челябинск – Ханты-Мансийск. 29-летний водитель грузовика, житель Екатеринбурга, скончался на месте аварии. Травмы получили две пассажирки автобуса.

Поделиться

У 60-летней жительницы Тюмени ушибы и перелом ребер, а у 58-летней женщины из Ханты-Мансийска – ушиб и перелом предплечья. Обе пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, В момент аварии проезжая часть дороги была сухой, на ней нанесена дорожная разметка. Причина трагедии выясняется. Предположительно, водитель грузовика ехал слишком быстро.

Поделиться

В четверг, 22 мая, на дорогах Тюменской области произошло девять ДТП, в которых пострадали девять человек.

Двух пешеходов сбили на пешеходных переходах на улице Щербакова в Тюмени. 47-летнюю женщину сбил автомобиль ГАЗ 330202 на пешеходном переходе на перекрестке с улицей Менжинского.

На улице Щербакова 120, автомобиль Daewoo сбил 41-летнюю женщину. У обеих пострадавших ушибы.

«Жигули» седьмой модели и Kia столкнулись около девяти часов вечера на улице Республики, в районе гостиницы «Восток» из-за нарушения дистанции водителем «Жигулей». От удара «семерку» отбросило в столб. 41-летний водитель «Жигулей» лишен права управления автомобилем, он получил перелом ноги, у него взяты пробы на алкоголь.

Поделиться

Мотоцикл Honda и Daewoo Nexia столкнулись на улице Мельникайте в районе совмещенного моста. Предварительно, водитель мотоцикла не выдержал безопасную дистанцию. 25-летняя пассажирка мотоцикла получила ушиб ноги.

Трактор «Беларусь» съехал в кювет в деревне Дмитриевка Омутинского района около полуночи. 55-летний водитель за рулем 14 лет, но не справился с управлением трактора. Тракторист поранил щеку и затылок. Сейчас выясняется, был ли он трезвым.

Поделиться

В деревне Субботина Тюменского района автомобиль Seat сбил 49-летнего мужчину. Пешеход перебегал улицу вне пешеходного перехода, выбежал из-за стоящего транспорта. У пешехода тяжелые травмы: переломы бедра, ребер, черепно-мозговая травма. Стаж водителя иномарки за рулем три месяца, он утверждает, что не заметил пешехода.

10-летнего ребенка сбила «Лада» 15-й модели на улице Карла Маркса в селе Нижняя Тавда. Мальчик шел по улице, когда увидел машину, которой управляла его мама. Ребенок побежал к маме через дорогу, не замечая других автомобилей, вне пешеходного перехода, и попал под встречную машину. Школьник получил перелом бедра.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter