Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Велосипедистам добавили прав»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Иван
31 мар 2014 в 15:30

Велосипедист должен был спешиться чтобы пересечь проезжую часть по пешеходному переходу! И большая часть велосипедистов это не исполняла, а теперь им и вовсе разрешили ездить! Любители велосипедов, покупайте шлемы! Если уж по-взрослому так по взрослому, почему велосипедистов не штрафуют??? Почему одни обязаны исполнять правила, а другие их не исполняют! Велосипед должен быть оборудован светоотражающими элементами - катафотами, в ночное время должны быть светящиеся светильники... кароче, если уж дали им привелегии так уж будте добры и обязанности проследите... иначе велосипедистов в нашем городе станет меньше!

666
1 апр 2014 в 02:56

все хуже и хуже водитель должен отвечать за все за тупых пешеходов которые бегают где не попадя теперь ещё и за безмозглых велосипедистов которые будут гонять сломя голову

Андрей
1 апр 2014 в 12:56

Велосипед должен иметь преимущество перед автомобилем, так как занимает меньше места на дороге, тем самым не провоцируя пробки, а также экологичен, что сегодня очень важно.
Скажем спасибо всем тем кто ездит на велосипеде, а не автомобиле, тем самым улучшая транспортную и экологическую ситуацию в городе!

Гость
1 апр 2014 в 12:19

В чём смысл принятия такого ограничения для велосипедистов? В городе ОТСУТСТВУЮТ "специальные зоны для их движения" и "по обочинам дорог двигаться" НЕВОЗМОЖНО И ОЧЕНЬ ОПАСНО ((

Гость
31 мар 2014 в 17:39

Они теперь будут влетать в боковую часть автомобиля , так как будет этот велосипедист -сайгак гнать по тротуару выпучив глаза ,так и влетит в поворачивающюий автомобиль ! А водители пойдут под суд , из за этого идиотского закона !

4 апр 2014 в 08:22

а я считаю, что велосипед должен остаться только в виде велотренажера: дома, в тренажерке - пожалуйста. На улице ему не место, тем более на дороге. Экологичный? Ну так давайте будем на конях разъезжать, на тарантасах, дрожках, кибитках, что там еще бывает?)) ну не тот век, простите... нет места на наших дорогах для таких игрушек...

Автомобилист, велосипедист, пешеход
1 апр 2014 в 12:52

Водители намного чаще нарушают правила по отношению к велосипедистам: подрезают велосипедистов, поворачивают, не пропуская велосипед, приходиться вместе с автомобилем поворачивать)

гость
5 апр 2014 в 21:26

хочу купить велосипед и ездить на нем на работу. А пробки уже задолбали. 10 км проезжать в пробке за 1,5 часа с утра, а теперь и вечером столько-же. Слава, слава господам градостроителям!!!