Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Регистраторы могут стать обязаловкой»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
21 янв 2014 в 00:07

глупость какая, сними регистратор и дома храни ночью

Гость
20 янв 2014 в 21:47

пусть раздадут бесплатно, я не против

Гость
21 янв 2014 в 10:49

Подумайте о своей безопасности. Уже многим водителям авторегистраторы помогли выявить истинного виновника ДТП.

Гость
20 янв 2014 в 15:51

Давно пора это сделать ! Вещь нужная и полезная ! Тогда виновный будет виновным ,а не наоборот , в случае ДТП !

Андрей
22 янв 2014 в 17:47

Регистратор вещь полезная, у меня стоит с 2 камерами. Но обязательная установка до добра не доведет, пусть это лучше будет добровольно. Да и действительно оставлять его на ночь не безопасно для самого регистратора и машины, особенно у кого экран не поворачивается, будет светиться как маячок и найдется дебил кому он помешает.

Гость
21 янв 2014 в 10:01

история с ОСАГО продолжается!

21 янв 2014 в 11:33

Придумали где еще денег содрать. У какого-то законотворца появился хороший знакомый производящий видеорегистраторы? Кто хочет доказать свою правоту при помощи видеорегистратора - купит его себе сам. Я себе установила и рада, он мне уже не раз помогал. Но заставлять их покупать - это бред.

Гость
20 янв 2014 в 23:26

Надо с помощью ГОСТов обязать производителей оснащать автомобили встроенными видеорегистраторами.

Гость
21 янв 2014 в 12:22

очередной законотворец ради блага населения прикупил заводик производящий регистраторы, теперь расширяет рынок сбыта

Гость 3030
20 янв 2014 в 16:24

и самое интересное кто будет охранять машины с регистраторами ? Иначе их просто будут воровать и бить стекла .

Маша
21 янв 2014 в 12:55

Муж повесил в машину регистратор, так теперь рта не раскрыть. Самой потом стыдно слушать, что я за рулем говорю. Нафик эти регистраторы.

Гость
21 янв 2014 в 14:23

Молча едте

Гость
21 янв 2014 в 23:30

На видеорегистраторах, если что, имеется функция отключения микрофона.
По поводу оставлять в салонах авто регистраторы, так могут и регистратор вытащить и стекло разбить, и преступление не раскроется. Поэтому установка их должна быть добровольно.

борщев
30 янв 2014 в 15:16

Ну и что ? Раньше магнитолы крали и колеса снимали с машин. Если все будут покупать их то они дешевле будут и если в каждой машине будут снимать то и воровайки под прицелом будут. Другой вопрос о цене должна быть спецбюджетная цена на самый простой регистратор. Ну уж если машину купил то и на регистратор найдешь. Правильная идея ! У меня второй год, лично для меня не понадобился, но чудес наснимал прилично!

Денис
31 янв 2014 в 14:39

Я просто удивлён "компетентностью" законотворца Нилова. Цитирую: По его мнению, такое нововведение не только существенно облегчит жизнь автолюбителям, но и снизит количество уличных преступлений. Если все припаркованные автомобили будут оборудованы включенными записывающими устройствами, вряд ли у кого-то появится желание совершить правонарушение на улицах городов.
Даже самый мало-мальски понимающий человек осознаёт, что у припаркованной машины с заглушенным мотором не работают периферийные потребители тока (кроме сигнализации).А уж тем более такой сложный электронный прибор, как видеорегистратор. К тому же на карту памяти размером в 32 ГБ влазит порядка 4 часов видео в HD качестве с 2-х камер, затем записанное затирается для новой информации. Не забываем и о том, что большинство (если не все) автовладельцы стараются снять или спрятать свой девайс подальше от глаз любителей легкой наживы.
Встроенные видеорегистраторы - хороший выход. Если они будут установлены в 3-х местах, подключены к бортовой системе автомобиля, записывающие на SSD винчестер емкостью от 120ГБ в распространённых форматах, и в удобном для передачи по беспроводной связи файле. Сейчас система с подобными характеристиками обойдётся владельцу в сумму около 30-40 тыс. р. Учитывая, что за установку сигнализации ОД (официальные дилеры) берут сумму в 2 раза превышающую рыночную стоимость установки той-же сиги в спец. центрах, можно представить, насколько вырастет цена автомобиля, оборудованного комплексом видеорегистрации с завода или установленная у ОД. Отметим вероятный рост цен на автомобили в связи с падением курса рубля по отношению к доллару, уменьшением объемов автопродаж, добавлением утилизационного сбора в цену авто или увеличения таможенных сборов для импортных машин, грядущим повышением стоимости ОСАГО, постоянным ростом цен на бензин. Если ещё сюда добавить и обязательную установку системы видеорегистрации - мы получим итоговую сумму владения автомобилем в 30-50% превышающую его начальную стоимость.

Гость
21 янв 2014 в 15:18

на большинстве регистраторов рабочая температура от +5 град. Что делать с замерзжими регерами зимой?