Все новости
Все новости

Опасный обгон: исход предсказуем

Поделиться

Два человека пострадали на 37-м километре трассы Тюмень–Омск в понедельник, 2 декабря. Здесь столкнулись Nissan Almera и ГАЗ-278814. По предварительным данным, водитель иномарки, совершая опасный обгон, выехал на встречную полосу. В результате аварии пострадали оба водителя, 29 и 32 лет, у них ушибы и рваные раны.

Всего 2 декабря на дорогах Тюменской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали пять человек.

Ночью в селе Упорово на перекрестке улиц Крупской и Строителей в опору ЛЭП въехал автомобиль Honda Civik. Водитель не справилась с управлением автомобиля, неправильно выбрав скоростной режим. Открытую черепно-мозговую травму получил 26-летний пассажир автомобиля.

На 275-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе автомобиль Mercedes из-за нарушения правил дистанции въехал в ЗИЛ. Этом случае ушибы получила 19-летняя пассажирка иномарки.

Поделиться

В Тюмени на улице Малыгина на смогли разъехаться Volkswagen и «Лада». Один из водителей не уступил дорогу встречному автомобилю, при повороте налево 65-летняя пассажирка иномарки получила ушиб.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter