Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У таксистов пустеют карманы»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
Гость
3 дек 2013 в 15:09

ПОЛНЫЙ БРЕД ! ПОЧТИ ТАКСУЮТ ВСЕ КТО ХОЧЕТ ,И ЗАКАЗЫ ПОЛУЧАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ ,У ДИСПЕТЧЕРА ! ГРЕБНИ НЕ СТАВЯТ ! ЕСЛИ ИХ НЕ СТАНЕТ В КАКОЙ-ТО МИГ ТО - И ЗАКАЗА НЕ ДОЖДАТЬСЯ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ !!!

Гость
4 дек 2013 в 09:42

в такси идут те кому нужны очень деньги в виду нелегкого времени в стране где швыряют на зар плату и платят копейки .вряд ли человек кому нужны деньги будет тратить их на дармоедов из госдумы что бы потом на заказах получить может быть их обратно

Гость
3 дек 2013 в 15:00

А почему недоговариваете, что для официальной работы нужно ещё ИП открыть? А это уже совсем другие отчисления и налоги. 5 тысяч - это просто копейки на фоне будущих затрат. Нафиг-нафиг...

Гость
3 дек 2013 в 20:08

разгонят подработчиков, сразу же расценки взлетят. сами себе проблемы создаёте. так не бывает чтобы хорошо и дёшево. выбирайте что-то одно. нелегалы уйдут и будет часами такси ждать. тут вам не европа :)

Гость
4 дек 2013 в 11:05

Из принципа пользуюсь или VIP или "Комфорт" потому что всегда в машине чисто, машины как правило ухоженные, не накурено и водители не мелют без остановки о международном положении всю дорогу. Да ставка отличается от раздолбаек, но за комфорт я готов платить. Оно и по жизни если хочешь ездить на Лексусе плати за все, за обслуживание, за содержание, расход топлива и т.д., а хочешь собери на коленке (или возьми на свалке) дровалет и катайся за полушку (такая маленькая монетка на Руси). А насчет того, что не останется дровалетов и город вздрогнет - ерунда, свято место пусто не бывает. Платить так же привыкнем как и за воду, эл.энергию, продукты. Хочешь есть хорошо и вкусно - плати, хочешь понос или изжогу (на выбор или в комплексе) ну тут дело личное.

Гость
3 дек 2013 в 16:06

В Екатеринбурге, за одно и тоже расстояние, плачу за такси 150р, в Тюмени 270р..

Гость
4 дек 2013 в 10:24

Итак, РЕЗЮМЕ: учимся везде ходить пешком. И для здоровья полезно, и по-другому всё равно скоро не получится.

Гость
3 дек 2013 в 15:36

Если будут одни легальные водители, то потом пасажиры все заноют, а почему так дорого, так как машин будет гораздо меньше, да и сами ГИБДД и прокуратура все ездят на такси, тоже будут ныть.

Гость
3 дек 2013 в 22:11

Утром такси нет,вечером тоже хрен дождешься.Последние разбегутся.И будем платить в два раза больше.

Гость
4 дек 2013 в 12:02

Заплати за ИП, комисию деспечерам., налоги, бензин, а потом попробуй себе чтото оставить стакими ценами.фигня ваш закон.этих из думы самих на сутки за руль посадить и помотреть сколько много заработает,? Может похудеет с таких заработков,

Второй гость
3 дек 2013 в 16:38

А где должен проходить ежедневный медосмотр частный таксист-ИП?

Гость
3 дек 2013 в 17:35

Бред какой то.
подскажите какая нормативная база по выдвигаемым требованиям.
спасибо.

3 дек 2013 в 19:31

Лобби однако....
Все как в Европе и Америке. Крупные таксофирмы лоббировали принятие таких законов что из этого бизенса ушли все....кроме "нужных" людей. Вот и всё.
У нас нужно было разогнать гастарбайтеров с дорог. Вместо этого получилось как обычно)))

Гость
3 дек 2013 в 19:58

Опять власти галочку поставили начали бы с головы с тех кто дает работу нелегалам помогает от налогов уходить конкретно со службы заказов такси

Гость
3 дек 2013 в 20:32

Надо как в Англии ,если хочешь ездить с шашками как КЭБ (Лондонское такси),бери лицензию и учись для этого года 4 и можешь брать в любом месте с руки и сам общитывать заказ по таксометру.
А по вызову никакой лицензии не надо!

3 дек 2013 в 23:06

платите

Гость
3 дек 2013 в 23:52

А. Артемьеву - Живете по принципу "Если мне плохо, то пусть другому будет ещё хуже"

Гость
4 дек 2013 в 06:52

Все прекрасно знают ,основная масса заказов делается нелегалами .эту систему не изменить!

Тмн
4 дек 2013 в 09:40

Хотят все сделать как в Европе. Только начинают опять не с того. Сначала надо уровень жизни поднять, а потом уже принимать меры, которые к удорожанию стоимости проезда ведут.

Дядя Гена
4 дек 2013 в 16:36

Надо же, напугали! Провели очередное шоу, поймали девятерых нелегалов из тысячи - и что?
И что? Да ничего. Завтра ГИБДД будет проводит спектакль на другую тему, об этом шоу забудут и сами дпсники, и нелегалы.

Гость
4 дек 2013 в 21:55

Эти ..в думе придумали беспонтоввй закон, сначала бы слюдьми с улици пообщались, с водилами потом бы думали, а то лицензию, ип а не сказали откуда леньги наих нало взять.машина тоже в обслуживании стоит не дешево и семью кормить надо.Сами ДПСники угарают с с такогозакона но им коанду дали и вперед.Так что гочпода ..хоть иногда думать надо а не спать на ваших посиделках.Сделайте людям условия, тогда и спрашивайте!

Гость
4 дек 2013 в 07:21

Посмотрите кто в такси ездит и на каких машинах....страшно смотреть не только ехать...одни студенты и иностранцы....машины которые осталось только утилизировать, а они нас везут.....куда смотрят фирмы такси, когда дают добро на работу. Наши жизни в руках таксистов когда мы находимся у них в машине. Проверки нужны и очень жесткие!!!!!

Гость
4 дек 2013 в 11:48

частники берут больше, например если просто по городу, а если в пробку встанешь еще добавит, у официала фиксировано просто в часы пик чуть дороже. но тем же официалам по качеству оказываемых услуг, как до Китая ползком, а диспетчерская линия не принимает претензии, и не соединяет ни с директором, ни с менеджером. и ясное дело что никто никого не проверяет прежде чем они выходят на линию

тюменка
4 дек 2013 в 14:14

Прошлым летом жила в Нижнем Новгороде. Город крупнее,но не богаче Тюмени.Зарплаты ниже наших, стоимость жизни практически такая же. Пользовалась лицензированным такси, которое там появилось в количестве примерно таком же как до принятия всех этих законов. На мой вопрос: дорого наверно, не выгодно ( именно такие разговоры были и сейчас идут в Тюмени) таксисты удивленно спрашивали- а что, можно по-другому? Т.е даже это не обсуждалась,хочешь оставаться в этом бизнесе - делай все легально!!! Налоги с тех пор не изменились, а ИП закрывали в массово из-за того что отчисления в фонды в 2 раза увеличились , а со следующего года еще больше, но ценник на все растет, никто никогда не будет работать на себя без выгоды!!!

Станислав
4 дек 2013 в 14:06

Работать надо, а не таксовать! Создавать полезный продукт! Здоровые мужики, а толку никакого! Если ничего, кроме баранки, не умеешь, так работай в автобусном АТП вместо гастарбайтеров или на грузовой.

5151
3 дек 2013 в 21:49

в Англии всё по другому, не только такси. Нравиться? Давай в Англию- вперёд и с песней, на английском! ИП все позакрывали из-за налогов, теперь в приказном порядке таксистов загоняют и не только таксистов. Хлеб с мослом в конце тунеля кажут, а доживёшь ли до того конца и получишь ли тот кусок с маслом? Молчат! Всем удачи!