Авто Дорогу не поделили два пьяных водителя

Дорогу не поделили два пьяных водителя

Два пьяных водителя нашли друг друга на ночной дороге. Автомобили под их управлением столкнулись на 62-м километре трассы Тюмень–Омск в Ялуторовском районе в понедельник, 21 октября, около полуночи. 36-летний мужчина, управлявший «Ладой» 11-й модели, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД провели освидетельствование водителей на состояние опьянения: прибор показал 0,92 и 1,2 миллиграмма на литр соответственно.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, водитель «Лады» в результате происшествия получил травму грудной клетки, водитель иномарки не пострадал. Оба участника аварии – местные жители.

Всего в девяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, пострадали 13 человек.

В полночь в Тюмени на пересечении улиц Харьковская и Максима Горького столкнулись автомобили Volkswagen и Chevrolet. По предварительным данным, водитель немецкой иномарки выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора. В результате происшествия пассажиры Chevrolet, 32-летняя женщина и 29-летний мужчина, получили травмы грудной клетки.

Четыре человека получили травмы в столкновении «Лады» 14-й модели и автомобиля Ford, произошедшем в 8:30 на Червишевском тракте у поворота на деревню Патрушева. По предварительным данным, водитель «Лады» не предоставил «американцу» преимущество на перекрестке. В результате аварии 41-летний мужчина, управлявший «Ладой», получил травму головы и перелом костей таза. Различные травмы, ушибы и переломы получили также его пассажирки, женщины 27 и 45 лет, а также 16-летняя девушка.

Около 15:30 на пересечении улиц 50 лет Октября и Профсоюзная автомобиль Ford сбил 22-летнюю девушку, которая, по предварительным данным, попыталась перейти дорогу на красный сигнал светофора. В результате происшествия девушка получила травму головы, перелом стопы и травму локтя.

В Тобольске на улице Полонского в 19 часов автомобиль Opel сбил пешехода. По предварительным данным, 29-летний мужчина переходил улицу вне пешеходного перехода. В результате происшествия он получил тяжелые травмы – переломы бедра и челюсти.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем