Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Черная «Тойота» против белого «Фокуса»

Вернуться к публикации
Все комментарии97
@yakimetsr
16 окт 2013 в 15:41

Да вы с ума сошли? Что означает были направлены на розжигание розни!? Давайте тогда переберем уголовный кодекс, по которому ГРАЖДАН РФ будут продолжать резать на улицах ножами, бить ими в сердце и вытаскивать из машин!

007
16 окт 2013 в 16:08

Ребята, есть у кого возможность пробить по номерам этих архаровцев на тойоте адрес регистрации? Давно, не давно.... Есть не очень юридические способы восстановить справедливость!

Марина
16 окт 2013 в 16:23

Таких садить надо и без разбора... что у нас творится, какая неновисть и вражда???? тут прямое хулиганство и не соблюдение ПДД. Или что если ты гость с кавказа и у тебя горячая кровь тебе все можено????? Что за бред то????

Гость
16 окт 2013 в 15:31

Тойота в конце под красный ушла.

Юрист
16 окт 2013 в 16:20

Так называемому юрисконсульту правового центра "Арьтемьев" Ефимовой не мешает ознакомиться с действующим законодательством, о существовании которого она имеет весьма смутное представление!
Мелким хулиганством здесь не пахнет. налицо преступление предусмотренное ст 116 УК РФ- побои.
Кстати. акт мед.освидетельствование не является обязательным доказательством факт нанесения побоев может быть доказан и иными доказательствами (например видеозаписью.

16 окт 2013 в 18:55

Эти "люди" могут вести себя как угодно и им ничего не будет. На них не так посмотришь - разжигание межнациональной розни.

ККК
16 окт 2013 в 15:33

Одни боксеры на дороге, хорошо что не нарвались на хозяина 9-ки, который у "Ленты" учинил расправу и долго разговаривать не стал.

ЙЙЙ
16 окт 2013 в 16:21

Да.... Они по одному не когда не могут, только толпой....

Гость
16 окт 2013 в 17:23

Скорая МОЛОДЦЫ!!! Не проехали мимо, еще и запись предложили! Найти неадекватов и наказать!

Гость
16 окт 2013 в 16:13

Да, если заявление в дпс не отдаст то пусть хотяб лишат прав за проезд на красный свет xDD

Гость
16 окт 2013 в 16:09

Такие же сволочи, что и на ниссане у "Ленты".

гость
16 окт 2013 в 16:30

сила это аргумент человека не умеющего ударить словом! ну не от большого ума они это делают скажем так прямо...

FIL
16 окт 2013 в 22:59

ПОСМОТРИТЕ НА НАШЕГО ЗЕМЛЕКА - СОБЯНИНА, ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО!!! И КОНКРЕТНО!!! ВНЕ ЗАКОНА - ТАВАЙ, ДОСВИДАНИЯ....

Гость
16 окт 2013 в 16:39

Водителю Фокуса презрительное фууууу. Товарища буцкают, а он сидит, боится свой зад подставить, хорошо что другие люди не остались равнодушными, а он выпал из машины только когда понял что безопасно.

Животновод
16 окт 2013 в 21:19

Стадное животное надо в стойло и прививку от бешенства поставить!

Гость
16 окт 2013 в 16:00

Судя по всему за рулем Форда была девушка. Чтобы не создавать помеху соседней полосе она остановилась за машиной, которая поворачивала налево или разворачивалась и как обычно перед самым поворотом включила сигнал. Вот водятел этой машины думал о себе. Я поворачиваю и мне пофиг. А эти на тойоте прям девушке на форде усигналились. И это конфликт???? Все каждый день в такие ситуации попадают. Нужно было тогда не парня из форда вытаскивать, а того, кто поворотник в последний момент включил и девушка на форде не перестроилась из-за него. А на скорой тоже молодцы, "дура, водить научись". Так сами ей и помешали перестроиться, взяли бы, да пропустили. А таких ездюков в городе полно! И перестраиваться машины не успевают из-за включенных в последний момент поворотников.

Гость
16 окт 2013 в 17:40

Фукаете на экипаж Фокуса. А у нас ведь как? Дали бы достойный отпор - 100% попали на разборки, либо нож в сердце вечерком. Номера с такими цифрами явно не случайным образом получены.

Гость
17 окт 2013 в 10:25

Да кто их боится???Это они трусы по одному не ходят, один никогда нарываться не будет, если аравы таких же рядом нет... что говорить, им У НАС В СТРАНЕ НЕ МЕСТО!!!!

Гость
16 окт 2013 в 21:00

Вполне возможно привлечь к административной ответственности по четырём основаниям без каких либо заявлений (по факту видеозаписи):
- нарушение правил перестроения умышлено создавая аварийную ситуацию;
- нарушение дорожной обстановки, а именно необоснованное ограничение в движении автотранспорта по двум полосам из трёх имеющихся;
- проезд на запрещающий сигнал светофора.

гость
16 окт 2013 в 17:30

смотрите видео внимательно, в так называемом начале конфликта белая мазда без номеров, в конце конфликта форд, водитель мужчина выходит после драки

Неравнодушный
17 окт 2013 в 09:47

Если знаешь, так помоги "следствию", а то наша полиция только "ищет"

Гость
16 окт 2013 в 21:05

Уголовный кодекс:
справоцировать драку можно только нападением, высказывания не являются оправдательным аргументом для применения силы - хватаний за ноги, руки, голову и иные части тела, но после этого ответные действия в отношении нападающего расцениваются как необходимая самооборона пострадавшего, воспользоваться которой пассажир "Форд" не успел.
О каком разжигании какой то ненависти идёт речь в предыдущих высказываниях не понял. Просто это тот закон за который хватаются те кому выгодно с целью оправдания нападений, резни, убийств.
К сожалению НЕбезуспешно.

Гость
16 окт 2013 в 22:06

так и непонятно с чего все начилось, в начале (где написано внимательно смотреть налево) вообще мазда не имеющая отношения к видео)))

16 окт 2013 в 22:46

А чего то когда народ подошел кавказцы свалили резко жим жим видимо

FIL
16 окт 2013 в 22:57

ТАКИМ РЕБЯТАМ МАЛО ТОГО ЧТО К ЛИШЕНИЮ, НАДО ЖЕСТОКО К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИВЛЕКАТЬ!!!

Астахов
17 окт 2013 в 11:48

Я считаю, что пассажир форда, получил за свой язык. Ну и вести себя так соседям из ближнего зарубежья не стоит. На каждого крутого, всегда найдется круче. Водитель скорой помощи вообще молодец, думаю ему не там нужно работать, а в силовых структурах.

справедливый))
16 окт 2013 в 16:45

Да действительно надо найти всех! И обеим сторонам по морде дать, чтоб пробки не создавали! Вот тогда не будет таких инцидентов на дороге!!!

Россия
16 окт 2013 в 20:44

Групповое избиение это мелкое хулиганство? :) Спать бы не смог, если с этими не разобрался бы. Проучить человека за грубое высказывание стоит, но не такими мерами. Жаль, что в Тюмени в много дикарей из каменного века!

Анастасия
16 окт 2013 в 17:47

На дорогах хамство и грубость и нет различия даже по половому признаку..... Инциденты случаются к сожалению и с участием девушек, я тоже была не просто свидетелем, а участником конфликта, но за меня не кому было заступиться т.к. за рулем я была одна, а видео регистратор не купила пока, но выйти и остановить товарища на белом форде, по иронии конечно такое совпадение, за рулем был совсем другой молодой человек, никто не посмел. Он тоже перегородил мне дорогу, возле Филармонии и нецензурно выражаясь плюнул на машину, кинул бутылку и спокойно уехал....(((( конфликт заключался в следующем: я ехала по улице республики возле бывшего машиностроительного техникума, молодой человек не спешно прогуливался по проезжей части, я посмела посигналить ему, что-бы поторопить т.к. мой автомобиль приближался к пешеходу. Итог: он меня догнал и я получила плевок и бутылкой в машину.... СПАСИБО человеку с регистратором хотя бы за то, что он остался не равнодушен к конфликту!!! Обидно..очень обидно.... нет уважения на дороге....

Лёха Сумрак
16 окт 2013 в 16:33

Дак я посмотрю, "Фокусник" тоже не слабый, мог бы сразу выйти из машины и драться, даже если бы и получил ЛЮЛЕЙ. А так кричать с окна все могут. Ну и "восьмерики" двое на одного не по пацански. Хотя какие они пацаны? А "Фокуснику" надо стрелу забить и один на один разбираться.

Гость
16 окт 2013 в 22:33

В США, вступится может прохожий в подобное, с применением огнестрельного оружия на поражение. Демократия. Россия=Беспредел.

Гость
17 окт 2013 в 08:25

Все боятся не русских! Ничего против им не могут ни сказать, ни сделать!

Максим Андреевич
17 окт 2013 в 11:34

"Казалось бы, причем здесь Лужков" - популярный в политических кругах стереотип 90-х и начала 00-х, который старательно внушали населению. При этом нарушали самое распространенное правило логики, которое используется при построении любого доказательства - от частного нельзя переходить к общему. И стереотип прижился, только всем понятно кто за этим стоял и какие вопросы решались.

Теперь новая мода: нам старательно внушают, что все дело в разных нациях. Частность: поссорились два человека, один из них "русский", другой - представитель народа Кавказа. Нам внушают: поссорились два народа. Кто-нибудь задумывался над тем, зачем это нам внушают и кто за этим стоит!? Или пофигу на логику - главное проучить обидчика...Мои 5 копеек: Горбачев (перестройка), свободная Ичкерия, цветные революции, шейхи и "арабская весна", национальная рознь - признаки стороннего вмешательства в государственное устройство. Кто-нибудь знает, что у крупнейшего в человеческой истории заемщика есть крупнейший в истории человечества кредитор и этот кредитор объявил в своей стране национальный проект: по 5000 долларов каждому гражданину, который сделает русской девушке ребенка. Это стратегия против России, расчитанная не на один год. И из уважения исключительно к Родине, я каждый раз, когда происходят такие вещи заставляю себя вспомнить золотое правило логики.

По сути, если у одного человека есть требования к другому, пусть разберутся. Если сами не смогут - пусть их спор решит суд. Усматривая в каждом случае национальный след вы разрушаете целостность государства и игрете на руку америкосам, арабам, китайцам и прочей братии. А они проводят такую внешнюю политику, между прочим, ради безопасности и в интересах своих граждан, своего бизнеса. Не понакать искусственно созданным стереотипам - это все что нужно в себе осилить.

тюменка
17 окт 2013 в 13:41

вдвоём на одного как обычно, совсем оборзели

17 окт 2013 в 13:56

могу сказать следующее. не понятно из-за чего произошел конфликт. и кто кому когда что сказал. но выяснять отношения кулаками (битами, оружием и т.д.) недозволительно. тем более нападали уже группой из 2 человек на одного. вероятно если бы в тойоте был один "товарищ" не вышел бы он. и главное: ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СКОРОЙ - УВАЖУХА ВАМ. молодцы. не остались в стороне. побольше бы таких отзывчивых людей. там правда еще кто-то выскочил. мужичок какой-то. ему тоже респект отдельный.

русич
17 окт 2013 в 14:26

Терпите россияне.Терпите ибо сказал Иисус и Путин В.В будьте терпеливыми...и жизнь изменится...аминь..

Вован
17 окт 2013 в 01:06

Я знаю того, кто был в тайоте!

16 окт 2013 в 23:56

Начало конфликта с маздой белой в конце конфликта фокус белый, кто что обсуждает, не понимаю.

Хомяк
17 окт 2013 в 13:44

Из-за чего чёрная тойота перегородила дорогу? На видео начало конфликта, а в чём он собственно? Объясните кто понял?

Вика
16 окт 2013 в 21:17

Даже смотреть не буду

СОН
17 окт 2013 в 12:13

Приведите их ко мне, я взгляну им в глаза!

Гость
17 окт 2013 в 18:16

Скупай золото!! Грядет война, во время войны деньги ничего не значат.

Гость
14 мая 2014 в 20:07

Если государство не защищает своих граждан то граждане должны защищаться сами.Поэтому в случае нападения на меня или моих близких без всяких промедлений и колебаний я буду стрелять на поражение до полного уничтожения нападавших. Лучше убью я ,чем убьют меня.А уж потом буду всячески уходить от ответственности.И тут особой роли не играет есть ли у меня разрешение на оружие или нет.Удобнее всего пользоваться оружием приобретённым нелегально .Каков закон такие и отношения .

Георгий
16 окт 2014 в 17:54

1. Правильно сделали мужики с "камри", что воспитывают таких с "фокусов".
2. Правильно сделали мужики со "скорой", что защитили беспомощного.
3. Правильно сделали мужики с "камри", что не стали конфликтовать с мужиками со "скорой"
4. Правильно сделали мужики со "скорой", что записали и выложили в инет.
Кто, что неправильно сделал не берусь судить.

Гость
17 окт 2013 в 12:18

Если бы пассажир белое Форда держал свой язык за зубами, этого конфликта не было бы!!! Данный конфликт произошел из-за его оскорбительных высказываний, слышно же все!!!

Гость
16 окт 2013 в 21:28

Анастасия вот ты говоришь решила его поторопить, он шел по пешеходному и не важно как, с чего он должен был ускорится если тебе проще притормозить и в кротчайший момент скоротать время остановки нажатием на педаль. Говорить это одно, сказал сказал но многие богатыри сила есть ума не надо

Русский
16 окт 2013 в 17:30

На мой взгляд у пассажира форда борзометр зашкаливает. По фэйсу видно.

Гость
16 окт 2013 в 16:36

А заяву он не написал потому,что прекрасно понимает что люлей получил за дело, а не просто так!!!(Замете!!!, вадилу ни кто не тронул, получал пассажир). Не надо грубить людям едущим в попутном направлении за их маневры (вы знать не знаете кому говорите и как этот кто то отреагирует)СПАСИБО СКАЖИТЕ, ЧТО НЕ СЛАВЯНЕ НОЖ ИЛИ ПИСТОЛЕТ НЕ ДОСТАЛИ, а доблестной полиции нужно заниматься реальными правонарушениями, а не ерундой(ну подрались мужики(да,два на одного не честно не спорю), другие их остепенили, че в школе ни кто не дрался что ли, а мужики???)

Гость
17 окт 2013 в 10:35

правильно сделали, что в бубен ему дали. не один нормальный мужик не будет терпеть в свой адрес хамство и оскорбления. за языком следить надо....

Гость
16 окт 2013 в 19:38

допонтовался дружок

Гость
16 окт 2013 в 17:20

А по-моему, пассажир форда за дело получил. Незачем язык распускать. А если хочешь распускать, так будь добр за слова свои отвечать!