4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Скептик
8 окт 2013 в 10:54

Вкус он либо есть либо его нет. Когда нам пытаются втюхать безвкусицу, ввиде низколетящего тазика, за вершину оригинальности, то кроме улыбки это ничего не вызывает. Зачем человек потратил столько сил и денег? Лежащая на пузе 10-ка, даже если ее закопать по самую крышу, не станет Феррари ни по своему виду ни по возможностям.

Док
8 окт 2013 в 12:37

Скептик, обратите внимание, выигравшая 13-ая на пузе не лежит, что не может не радовать

Гость
8 окт 2013 в 14:26

Полный отстой. Интереснее смотрятся старые советские машины.

8 окт 2013 в 14:53

А так то в 80% случаев владельцы просто уродуют свои машины - это редко бывает красиво.

ККК
8 окт 2013 в 16:09

А инспекторы ГИБДД не присутствовали на этом конкурсе? там же всё не по ГОСТу!

72-й
8 окт 2013 в 17:54

где ГИБДД ? гляньте на нарушения ПДД ! начните с тонировки хотя бы! тут даже госномера на фото есть! как так - весь город за нарушения дербанят, а тут - призами одаривают? давайте будем последовательны в своих действиях!

111
8 окт 2013 в 19:37

Космич. о 603 ру – самый крутой)) видел его неоднократно, типок за рулем прикольный)))

Гость
9 окт 2013 в 10:40

Может хоть здесь кто то пояснит в чём заключается смысл "тюнинга", когда самые отстойные машины (от копейки до приоры) ездят соскребая днищем асфальт? Дорогая пневмоподвеска? вопрос зачем она на никакую машину? Запоздалое подражание штатовским лоу райдерам 70-х годов? Но там наоборот самые навороченные машины были (кадиллаки, бьюики...) и они могли реально "плясать" и в этом соревновались.
А так какое то недоразумение на колёсах получается, которое и в своём нормальном состоянии с трудом перемещалось в пространстве, а теперь вообще не в состоянии это делать. У меня при виде этих чудес "тюнинга" кроме желания покрутить пальцем у виска ни каких других эмоций и действий не возникает.

гость
9 окт 2013 в 11:23

ксенон левый в фары понатыкали. снять номера с запрещением эксплуатации.

автор
9 окт 2013 в 12:20

не понимаю людей обгадивших это мероприятие тут. не нравится - не смотри...вот и все!!!

Гость
9 окт 2013 в 15:31

Спасибо большое всем ребятам участникам,принесли праздник в нашу автожо..промышленность,все-таки есть еще такие как я начинавший в Тюмени в начале 90-х,может помнят мою 93(серебристую),я уже конечно от этого отошол.А те кто гадит,либо дэбилы либо... никто ведь не заставлял идти и смотреть!Еслиб у наших еще бы спонсоры были хорошие,русские давно бы всех сделали и монстром автопрома в том числе!

Гость
9 окт 2013 в 15:37

Ребята,помогите с тюнингом копейки,Ваши предложения мои бабосы,сам уже не осилю да и некогда,или отдам в добрые руки,но с условием чтоб сделали такую конфетку,что все ***,как на Украине,копейка с движком в 300 кобыл,по всей стране стритрейсеров делает,у него вилла не хуже чем у Джексона!

10 окт 2013 в 10:31

Такие все эстеты!!!Снобизмом попахивает!!! О вкусах не спорят господа!!!

Гость
12 окт 2013 в 18:13

такой мрази на дорогах лучше невидеть

Гость
18 окт 2013 в 22:47

Гораздо большего уважение заслуживают волги или москичи (ну или любые другие авто) 40-80-х годов, но в идеальном состоянии, когда люди их сами "восстановили". Ну или когда тюнингу подвергается двигатель, добавляя ему мощности (самостоятельно, а не по принципу купить и "воткнуть" новый движок), подвеска. А 90% современных "тюнингованных авто" собрали на СТО из купленных запчастей или готовых узлов. Дак это не тюнинг, а "конструктор".

Гость
20 окт 2013 в 22:59

Какая разница чем люди занимаются? У каждого свое увлечение! Все лучше чем пиво пить и тупые клиенты писать...

Мне понравились все машины... Пусть это не Феррари, зато люди время с пользой потратили.. Чему-то научились, что-то новое узнали... Им важны не потраченое время и деньги, эмоции- вот смысл всего этого...

Те кто тут не в восторге, я их тоже понимаю... Ничего не умеют, сидят дома, тупо смотрят телик и выливают свой негатив из за того что они неудачники и вряд- ли чему то научатся...Ведь если смотреть об'ективно, ни кто из них не кинул ссылку и не сказал " Вот, я модельки клею, оцените" ... Одним словом, БЕЗДЕЛЬНИКИ!

ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ
2 янв 2014 в 13:10

НУ ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ.. ЗАВИСТЬ-ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ! ЖАБА ВАС ДАВИТ,ГЛЯДЯ НА ТЮНИНГОВАНЫЕ ТАЧКИ. НЕ ВАЖНО,ДЕСЯТКА,ИЛИ КОПЕЙКА,СКАЙ,ИЛИ ФЕРРАРИ,ГЛАВНОЕ ЭТО САМА РАБОТА,ТО ,ЧТО ЧЕЛОВЕК В СВОЕ ТВОРЕНИЕ ДУШУ ВЛОЖИЛ. ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ,ЗДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОЕ,ДЛЯ СЕБЯ,И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. ВЫДЕЛИТЬСЯ,ПОДЧЕРКНУТЬ...МЫ ТЮНЕРЫ,ОБЩАЕМСЯ,И ПРОЦЕСС ОБЩЕНИЯ , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. Я В СВОЮ БВБЛА ВВАЛИЛ,И НЕ ЖАЛКО. ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЕШ,И ПОД СЕБЯ.НУ А ВЫ,ЛЮБИТЕЛИ ПИВА И ДИВАНОВ С СЕРИАЛАМИ,ЛЕЖИТЕ ДАЛЬШЕ ЧЕШИТЕ ПУЗО. СИДИТЕ В СОЦ СЕТЯХ,А ЧТО ВЫ ВИДИТЕ,ГДЕ БЫВАЕТЕ ? КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ АДРИНОЛИН ЧУВСТВОВАЛИ ? ТАК ЧТО ГОСПОДА,НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ ДРУГИМ ....