25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

октябрь
3 окт 2013 в 19:01

Почему паркуются у жилых домов грузовые газели ведь парковка предусмотрена только для легковых авто.Ни сотрудники ЖКХ --ни ГИБДД этим делом не занимаются тем более почти все они оснащены газовым оборудованием в отдельных случаях по два баллона а это не безопасно вообще жилищному сектору сколько взрывов газовых баллонов по России известно!И не кому нет дела до этого об администрации и говорить нечего!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2013 в 20:26

Приходилось как то раз составлять схему с объяснениями в ГИБДД, часа 3 наверное ушло. То, что вы сами на месте накалякаете можете сразу выкинуть. Будете подробный роман писать с иллюстрациями, потом пока освободится кто то, пока проверит. Потом ещё раз все перепишите опять освободиться проверит. Короче у водителей на такой случай должен быть образец хотя бы. А в целом лучше чем пробку создавать из-за ерунды если оба адекваты.

единая россия-все для вас!!!!
4 окт 2013 в 02:15

мы вас любим

Гость
4 окт 2013 в 09:01

Широтная,129 обратите внимание уважаемые жители, без денег лучше туда не лезть, будете долго ждать, если попадете к этому инспектору!!!!! Он обязан донести информацию и не разводить демагогию, он получает за это зп, с ваших налогов.

Тюменец
4 окт 2013 в 11:16

кто знает - при ДТП - кроме этой широтной 129 тормозной - куда ещё можно обратиться БЕСПЛАТНО чтобы побыстрее, ну либо за небольшую плату?

4 окт 2013 в 12:01

Ага,выдаст инспектор справку без исправлений,так как вы её написали,вам ведь главное-быстро.И что потом?Страховая возвращает документы назад,на доработку,а инспектору-по шапке,т.к. он за это ответственность несёт,за каждое ВАШЕ слово.В итоге,когда по второму кругу будете бегать-опять инспектор виноват будет.

Гость
4 окт 2013 в 13:04

Почему один инспектор там сидит нормальный, без демогогии, а другой считает себя "самым умным", почему все так нужно усложнять людям. Если не нравится работа, какого "ежа" он там сидит. Извините делать исправления 4 часа это ПЕРЕБОР.

Гость
4 окт 2013 в 13:48

"разводил демагогию и «докапывался» до каждой запятой" наверное капитан, фамилии не помню, так вот, если вы в справке не написали подробностей, он и будет докапываться, т.к. ему необходимо установить виновкника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2013 в 14:12

так надо смотреть чего там водители пишут а то инспектора обвинятьв се горазды а как посомтришь че водители рисуют так блин художетсвенный рисунок с добавлением фигни и упущением важных элементов. конечно вобщем инспекция виновато в: мало сотрудников, нет какого то четкого образца или методики что нужно измерять. фотографии аналогично, как удобно водителю сфоткает а другой потом недоволен что типо обманули.
в дтп всеравно оба виноваты вот и расплачиваются соим временем. за то вследующий раз пропустят или не полезут нагло. а то дтп вообще перерастет как в магазин за булочками ходить будут

Гость
4 окт 2013 в 15:10

тут речь ведется дорогие мои о том, ЗАЧЕМ нам подчеркиваю "бесплатная" службы, если рядом платный кабинет открыт, всё везде ПЛАТНО!!!!! зачем платить НДФЛ из зп, чтобы потом выслушивать демогогию пресловутую!!!! это его работа помогать.

ОТВЕТИТЬ
Блондинка за рулем
4 окт 2013 в 23:42

Про самостоятельное оформление - по КАСКО не встречала страховой компании, которая бы принимала документы без оформления в ГАИ. Про аваркомов - за последние полгода в мой автомобиль дважды въехали господа очень южных национальностей(один раз - в пустой стоящий), в обоих случаях я пострадавшая без вариантов, платить за аварийного комиссара оба отказались наотрез. Платить самой за то, что мне доставили столько проблем - просто глупо!

Блондинка за рулем
4 окт 2013 в 23:44

В ГАИ мною заполненные документы приняли дважды без исправлений и довольно быстро, хотя большинство переписывает до озверения...

6 окт 2013 в 17:41

Да чиновники в России выпендриваются везде. Это издержки вертикали власти, как при СССР