Все новости
Все новости

BMW перевернулся на трассе, водитель в коме

В среду утром, 18 сентября, на четвертом километре автодороги Ялуторовск–Ярково съехал в кювет и опрокинулся автомобиль BMW. В больницу доставлен мужчина 52-х лет. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области, у пострадавшего серьезная черепно-мозговая травма, он находится в состоянии комы. У второго участника аварии, мужчины 47-и лет, ушиб шеи. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным, к ДТП привело нарушение скоростного режима водителем иномарки.

Всего в среду на дорогах области получили травмы 13 человек.

В Тюмени на Московском тракте из-за нарушения очередности проезда столкнулись автомобили Toyota и Honda. В ДТП пострадала женщина 50-и лет – водитель автомобиля Toyota.

На улице Интернациональной на пешеходном переходе неустановленный автомобиль сбил ребенка. С места происшествия водитель скрылся. У мальчика девяти лет ушиб стопы.

Перекресток улиц Дружбы и Ватутина не поделили между собой автомобили Toyota, ВАЗ-21099 и Ford. Мужчина 40-а лет, управлявший японской иномаркой, получил черепно-мозговую травму. У его пассажира сотрясение мозга.

Поделиться

Перекресток улиц Республики и Воровского регулируется светофором, но это не спасает торопливых водителей от неприятностей. Вечером, около девяти часов на этом пересечении улиц столкнулись автомобили «Лада Приора» и ВАЗ-2114. У водителя «Приоры», мужчины 24-х лет, перелом лодыжки, у его пассажирки, 18-летней девушки, ушиб грудной клетки. Также пострадал пассажир «четырнадцатой». У 43-летнего мужчины черепно-мозговая травма и ушиб носа.

Поделиться

На 54-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск наехал на препятствие и опрокинулся в кювет автомобиль SKODA Octavia. В ДТП пострадали водитель, мужчина 25-и лет и 42-летняя пассажирка. У молодого человека рваная рана спины, у женщины перелом ключицы.

Поделиться

В Заводоуковске на пересечении улицы Мелиораторов и Орджоникидзе столкнулись автомобиль Subaru и скутер. В аварии пострадали двое подростков. Обоим мальчикам по 15 лет.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области и с сайта Nhs.uk

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter