27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Эксклюзивное предложение: купе-кабриолет Infiniti от 2 524 000 рублей

Поделиться

Поделиться

Сексуальные формы, роскошный кожаный салон, шикарное оснащение и 333 лошадиных силы под капотом — похититель женских сердец купе-кабриолет Infiniti G Cabrio от 2 524 000 рублей ждет покупателей в салоне официального дилера Infiniti «ЦС-Моторс».

Чувственные волнообразные линии кузова, решетка радиатора с двойным изящным изгибом, L-образная передняя оптика, 19-дюймовые колесные диски – родовая элегантность марки здесь сочетается с традиционным для Infiniti спортивным духом – этот автомобиль понравится всем. G Cabrio не предназначен для того, чтобы стоять в гараже. Такой автомобиль нужно «выгуливать» как можно чаще, круглый год. Мчишься с открытым верхом, волосы треплет теплый ветер, а женщины в проезжающих мимо машинах так и тают под натиском горячего японского Казановы. Молодые люди разглядывают автомобиль с восторгом, а солидные подтянутые мужчины надолго задерживают взгляд.

Купе-кабриолеты – автомобили априори дорогие и эксклюзивные, в которых по умолчанию есть все, что душе угодно. Но даже роскошь и отличная эргономика салона – цветочки по сравнению с тем восторгом, что испытываешь, выводя G Cabrio на трассу: невероятная мощь, непревзойденная динамика и идеальная управляемость. G Cabrio безупречен, как в затяжных виражах, так и в резких поворотах - чувствуются спортивные гены. Кроме того, G Cabrio – просто чемпион по безопасности среди кабриолетов.

Владельцу кабриолета Infiniti не надо ни о чем беспокоиться: ветер, небо, яркие ощущения, совершенная свобода и восхищенный взгляды окружающих – мечта, которая может стать реальностью уже сегодня. Автомобили есть в наличии.

Официальный дилер Infiniti «ЦС-Моторс»
Тюмень, ул. Федюнинского, 65;
телефон: (3452) 684-545.;
Infiniti-tmn.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter