Все новости
Все новости

Авто для ленивого за 300 тысяч

Движение в областном центре Тюменской области с каждым днем становится все более напряженным. Ежедневные пробки – уже неизбежность, поэтому все больше водителей задумываются о покупке более удобного в данной ситуации автомобиля – с автоматической коробкой передач. Как показывает анализ базы данных объявлений проекта «Авто» на 72.ru, авто «для ленивых» сегодня можно приобрести по цене от 200 тысяч рублей.

Однако, чтобы не сковывать себя слишком узкими рамками поиска, мы решили искать автомобиль стоимостью до 300 тысяч рублей – столько в среднем готовы платить покупатели за свое первое транспортное средство.

Итак, в нижней строчке нашего рейтинга – Daewoo Matiz, 200 тысяч рублей.

Поделиться

За шесть лет своей жизни автомобиль наездил почти 86 тысяч километров, при этом, по словам продавца, остался в отличном состоянии. Среди приятных опций: усилитель руля, кондиционер, электростеклоподъемники, литые диски, магнитола и сигнализация с центральным замком. К минусам можно отнести малую мощность: всего 51 л.с. и объем двигателя в 0,8 литра.

Чуть подороже можно купить уже японскую малолитражку – Suzuki Swift, 250 тысяч рублей.

Поделиться

Если верить автору объявления, с 2003 года машина проехала 101 тысячу километров – как раз тот предел, когда многие решаются поменять автомобиль, чтобы не вкладываться в запчасти. Опять же, по словам продавца, машина находится в хорошем состоянии, а сил у нее, с двигателем в 1,3 литра, побольше, чем у Daewoo. Дополнительные опции: сигнализация с автозапуском, электростеклоподъемники, нешипованная зимняя резина, новые литые диски, тонировка задних стекол и подогрев зеркал.

Следующую строчку нашего рейтинга занимает сводный брат «Матиза» – Chevrolet Spark, 290 тысяч рублей.

Поделиться

Возраст и скоростные способности у него такие же, как у Daewoo, но при этом Spark наездил всего 23 тысячи километров. Этот факт владелец готов подтвердить записями в сервисной книжке. Кроме того, малолитражка успела обжиться тонировкой, парктроником, подогревом сидений и зеркал и кондиционером. Машина оборудована двумя подушками безопасности, установлены магнитола и сигнализация. Также продавец согласен уступить в цене.

Отметим, что большая часть автомобилей с автоматической коробкой все же выставляется с ценником от 300 тысяч. При этом, как утверждают эксперты, сделки обычно заключаются по более низкой цене, чем указана в объявлении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter