17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
777
8 июл 2013 в 16:04

Если так - давайте будем строить нормальную дорогу в районе поселка Парфеново(а/к 1228). Там тоже все срезают по частному сектору и не смотря на ограничение 40 км/час все летят с выпученными глазами как по автостраде. Люди задумайтесь - это частный сектор, все равно что дворовая территория многоквартирного дома, а вдруг выскочит ребенок?

ОТВЕТИТЬ
июль
8 июл 2013 в 17:50

Пускай жители Ожогино не ездят по улице Пермякова а поворачивают на объездную дорогу так как они тоже допускают скорость при выезде из Ожогино на Пермякова 120км и более и мы жители микрорайона тоже обеспокоены безопасностью наших детей!Хочется напомнить что дорога через поселок федерального значения и прокуратура неоднократно вышвыривала шлагбаумы установленные частными охранными предприятиями чтобы не давать возможности проезжать законопослушным гражданам Тюмени через этот поселок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 19:56

Дороги в д.Ожогина построены за счет бюждета ,т.е. из наших налогов и моих в том числе.Так почему я не могу проехать по этой дороге построенной и за мои деньги тоже.Уважаемые жители тихого уголка д.Ожогина надо было строить дороги за свой счет, ставить шлагбаумы и никто бы ни нарушал ваше спокойствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 11:00

ути боже мой, ездят по деревне.. обычный поселок, только части жителям видимо короны мешают спокойно смотреть на проезжающие авто, приходится иногда проезжать через этот нп, скажу, что местные на своих поршах, крузерах и других кукурузерах там гоняют похлеще(ну никак не меньше 60) чем транзитники...почему я, Россиянин, не имею права проехать по общественной Российской дороге??

ОТВЕТИТЬ
Незнайка
8 июл 2013 в 18:09

А что такое "в том числе морфология"? По-моему, это раздел русского языка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 22:38

Самое смешное, что д.Ожогина, это всего несколько домов вдоль объездной дороги. А сквозное движение идёт по улицам Патрушева. Это раз. Во вторых это реально федеральная дорога и ограничивать движение по ней ни кто не имеет право. Это два. А вот то, что существующая дорога построена со всеми возможными нарушениями, почему то ни у кого вопросов не вызывает. Там просто нет обочины. Люди вынуждены идти по проезжей части. Большое количество лежачих полицейских хоть как то снижают скорость транспорта. Но этого недостаточно для безопасности людей.

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 июл 2013 в 16:29

"Полностью ее построить планируется до конца следующего года."... А пока, хочешь-не хочешь, крепитесь жители, мы так и будем около Вас ездить, т.к. с Червишевского тракта домой в микрорайоны по ул. Федюнинского без пробки можно проехать только ночью...

Гость
9 июл 2013 в 10:25

Пока другую дорогу не построят машины так и будут ездить, а местные жители деревни там коров и курей будут выгуливать прямо на трассе.

Загрузка...