3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

5 июл 2013 в 15:58

вот и доверяй авто женщинам....

ОТВЕТИТЬ
Добрая
5 июл 2013 в 17:07

Я здесь вижу смысл не в том, кто за рулем, а в том, что детей нельзя оставлять без присмотра ни на минутку! Бедная мама, даже представить не могу ее состояние.

89 Надым
6 июл 2013 в 06:23

А гдеже папаша был что не смотрел за крохой. И нечего винить женщин( мол обезьяна за рулем)Среди мужиков МАКАК ХВАТАЕТ.

Гость
6 июл 2013 в 16:28

Причем тут отец?!водитель обязан убедится в безопасности маневра или выставить помошника.это просто авось.маманя дважды виновна.зная что маленький ребенок во дворе не предприняла ничего чтобы обезапасить маневр.это ей страшный урок.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июл 2013 в 23:16

Соболезнования родителям. Мама держись, не впадай в кризис, подумай о других детках. Они тоже любят тебя.

8 июл 2013 в 15:14

ну да, вообще-то видя заезжающую на машине жену, было бы логично глянуть папе где сынок ходит. оставив дитя на присмотр другим взрослым мама не подумала что за ним не глядят. хотя опять же зная что во дворе малыш, глядела бы сама в оба! А получилось как обычно: у семи нянек дитя без глазу....только в этот раз без жизни... это ужасно, ужасно! Как жить с этим грузом? как бы то ни было - ее жалко, соболезную.
для тех кто говорит о вине женщины: не волнуйтесь, будет суд, который эту вину установит и ее ждет наказание по уголовному законодательству, которое не идет даже в сравнение с тем что у нее теперь в голове.

Гость
27 авг 2013 в 10:38

Это говорит о том,что на женщин свалилось много обязанностей,вместо того что бы стоят с крохой на руках , она загоняет еще и машину! Мужик то для чего тогда вообще что бы болтать и детей делать?! Здесь виноваты все кто присутствовал в ограде. Маму я даже не осуждаю, потому что женщины сейчас крутятся как белки в колесе. Кошмар этот останется на всегда и урок для всех нас!

Загрузка...