Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Закон о парковках планируют ужесточить»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
24 июня 2013 в 20:55

как бы еще из дворов эвакуировать автохлам,парковочных мест не хватает,а хлам стоит гниет

Гость
24 июня 2013 в 19:40

парковки может построите а не продавать земли

Гость
24 июня 2013 в 21:20

Куда еще ужесточать и давить, если до сих пор по решению проблемы парковок ничего толком не делается. Давно уже пора заняться организацией стоянок, с перепланировкой всех домовых территорий, пересмотром установленных дорожных знаков и направлений движения. А какие у нас огромные газоны, на которые вываливают каждую весну торф, с первым дождем он весь - на проезжей части. На газонах вдоль дорог - ничего не растет, даже сорняки, после зимней поливки солью. Вот где можно по-новому организовать и парковки и отгородить место без химии вечнозеленым деревьям и кустарникам (почему-то никто не учитывает, что зима у нас 9 месяцев в году). Когда же в новостройках будут делать соответствующее количество парковок? Полное бездействие, только эйфория от штрафов в головах у депутатов…

124
25 июня 2013 в 01:53

Не понял статьи. При чём здесь ПАРКОВКИ? Может надо казать о стоянках на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ "под" знаками стоянка запрещена? Такой кругленький знак на синем фоне с красной каёмочкой по периметру и красной чертой по-диагонали с направлением с "часу" до "семи".

Гость
25 июня 2013 в 07:54

Дорогие законотворцы, а не могли бы вы убирать машины у здания милиции рядом с ТЦ Москва на первомайской? Вроде центр города а их никтол не трогает, а там проезжать из-за них невозможно? Или там каста неприкасаемых?

24 июня 2013 в 22:37

Парковки строят, а вот лишние пятьдесят метров пройти все ленятся. Машины ставят даже на пешеходном переходе, всем лишь бы поближе подъехать, ни какого уважения нет к другим. Надо и штрафы увеличить и эвакуаторов закупить больше.

Гость
25 июня 2013 в 05:43

Дворовые территории не строятся и не ремонтируются за счет дорожного фонда.А это значит,что парковку во дворах вполне можно коммерциализировать. Ау,ТСЖ и УК хватит драть за ЖКХ. Оглянитесь на владельцев собак и автомобилей. За "роскошную жизнь" надо платить сполна.
Какой-то рэп по-маяковский получился:)

nottobe
4 июля 2013 в 23:50

Нам нужно больше эвакуаторов, больше штрафов! Предлагаю ещё лишение прав за нарушение правил парковки. MOAR!!!

24 июня 2013 в 22:34

Водители эвакуаторов то спят за рулем наверно, по 3 ходки за один рабочий день делают. Поживее надо ездить.