7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
21 июн 2013 в 17:32

решения судей по "синим" авто --призывает к самосуду на месте..

Гость
21 июн 2013 в 20:53

Специалист в области уголовного судопроизводства один существенный момент не отметил. Судья не может ухудшить положение обвиняемого, осудить по более тяжкой статье Уголовного кодекса.
Следствие составляет обвинительное заключение, доказывает состав преступления о квалифицирует действия подозреваемого в совершении преступления, предъявляет обвинение. Прокуратура проверяет законность следственных действия работников следствия и утверждает обвинение или не утверждает. И только после этого суд рассматривает уголовное дело и выносит по нему решение. А список обстоятельств, кроме непосредственно материалов дела, показаний подсудимого, потерпевшего, свидетелей, экспертов и других участников судопроизводства, можно продолжить здесь. Оценив все перечисленное, судья изготавливает приговор подписывает его и оглашает. Это очень просто о судопроизводстве в России.

гость
21 июн 2013 в 20:56

В приговоре суда не мнение судьи излагается. Он от имени государства решение выносит. После тщательного разбирательства уголовного дела.

Гость
21 июн 2013 в 22:05

смешной ты гость 20 56

Гость
21 июн 2013 в 22:23

Из всех аварий меня болше всех удивило решение по Зазимко! А скажите с какого вдруг перепугу у нас перестали верить свидетелям? Жалко мужика...

Гость
21 июн 2013 в 23:40

Жалко им мужыка а искалеченные судьбы им не жалко пока сами в этой шкуре не побываете и не познаите какого это терять родных и близких а так же самим остаться получеловеком да ешё с двумя детьми на руках каторые не вчем не виноваты что у них нет рядом папы или мамы .

Гость
22 июн 2013 в 00:00

а меня удивляют приговоры по ДТП, в которых из-за пьяных преступников дети гибнут.. ну как же можно такому зверю давать колонию-поселение??????

гость
22 июн 2013 в 00:04

Смешные очень приговоры. Жалко конечно ЗАЗИМКО. Не маленькими взятками тут пахнет. И т.е давите все наших детей как собак дадут три года вот беда то какая. Да пожизненного тут мало жалко что сельчяне не успели его закопать. Никакому судье этого не понять который не терял таким вот образом единственное свое дитетко. Просто нет никаких слов.

Добрая
22 июн 2013 в 22:59

"Синему" водителю- пожизненное лишение В/У! Сел пьяным за руль без прав- от года тюрьмы. Из всех вышеперечисленных ДТП сочувствую родным пострадавших и Диме Зазимко. Дмитрий оспаривайте, бейтесь до последнего. Тюмень за Вас!!!!

Гость
23 июн 2013 в 15:24

Дмитрий Зазимко, если есть какая-то помощь, которую жители Тюмени могут оказать, прошу в личку!

26 июн 2013 в 10:43

Вообще, почему, если из-за пьяного водителя в ДТП погибли люди, то это квалифицируется, как "повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть человека". Это какая-то другая квалификация должна быть, не "умышленное" убийство, конечно, но и не......., короче в юриспруденции мало, что понимаю, но думаю грубое нарушение ПДД, да еще и в пьяном виде - это не НЕОСТОРОЖНОСТЬ!

Елена
4 июл 2013 в 22:39

Даже если бы позволили растерзать пьяного водителя,убившего ребенка,ребенка этим не вернешь,но поражают законы нашей страны неумышленно нажрался,неумышленно сел за руль,неумышленно лишил жизни маленького человечка,а судья обдумав все дал на год меньше,чем запрашивает обвинитель.Деньги?да эти пропойцы и платить то не будут,полная безнаказанность и бессилие.дай бог тем от кого зависит наказание этих упырей испытать то же самое,но уже со своим ребенком.