Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мать и дочь разбились на скорости»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Куда спешим?
25 мая 2013 в 10:30

Люди! Куда вы спешите? Жизнь дороже стоит, чем желание оказаться первым на перекрестке или светофоре! Мне мужчина как-то сказал, что "Не могла бы я побыстрее!", это со скоростью 50км/ч в городе. И женщина(в возрасте!) рядом еще сидит и ухмыляется в наглую, типа мой мужчина самый быстрый. Рванули они с места как ошалелые. Для чего такие понты? Не дай Бог, потом окажутся в ситуациях выше :( В городе все гоняют свыше 60км/ч, сейчас летний сезон, пешеходы на каждом шагу с велосипедами и дети на скутерах. Неужели совсем у людей атрофировались мозги и человеческая жизнь/здоровье не цениться. Закон надо жестче, чтобы ездить сразу научились(

Гость
23 мая 2013 в 08:06

"от полученных повреждений" - от травм, а не повреждений. Человек не машина чтобы повреждения получать, проявите уважение. Соболезную родственникам и родным.

факт
24 мая 2013 в 08:32

Соболезную родственникам погибших однако желаю предложить всем женщинам автолюбителям поставить свои автомашины в гаражи или на стоянки вождение это не ваша стихия все равно мужчин-автолюбителей Вы не перепрыгните и садитесь на место пассажира!

гость
24 мая 2013 в 13:01

Скорее всего причиной ДТП стала не мокрая дорога, а лужа образовавшаяся в колее на трассе, с опытом вроде и то в таких местах машину швыряет не пойми в какую сторону...

Гость
27 мая 2013 в 09:04

Женщины в последнее время гоняют по страшному. Не первый такой случай на моей памяти. А все потому что попой надо машину чувствовать, что с ней происходит. Никогда не угадаешь куда машину кинет, но можно почувствовать что ее вот вот может кинуть и что нужно чуть чуть притормозить, вот как раз этого и не хватает летчикам на дороге в итоге результат и практически всегда печальный.

Гость
23 мая 2013 в 11:05

Водятлам привет!