27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
16 мая 2013 в 14:24

эй, права! давай до свиданья!

Гость
16 мая 2013 в 14:45

Пешеходы ничему не учатся думают что пронесет, а не проносит. И главное человека сбили один раз второй раз он опять же не идет до пешеходного перехода, а перебегает. Я согласен что водитель должен предвидеть ситуацию и что то сделать, но люди вы на ногах, вы манёвренны, вы можете в любой момент остановиться что к сожалению нельзя сделать на авто, и для вас делают пешеходные переходы, неужели трудно дойти 15 метров до пешеходника? И не как бараны увидели зебру и прут через дорогу, и пофиг кто едет и как будет тормозить. Поймите вы смертны и запасные ноги не продаются в магазине, убеждайтесь в своей безопасности при переходе улицы и только потом переходите. Помните правило переход улицы на разрешающий сигнал светофора по зебре НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ ЖИЗНЬ!!!!!

Гость
16 мая 2013 в 16:49

был почти очевидцем аварии На 14-м километре автодороги Тюмень–Криводаново ... от 10 модели мало что осталось(((народу было очень много...водители останавливались сразу же и помогали . на встречу попались 2 скорой помощи. все быстро сработали)молодцы)

Внимание пешеходы!
20 мая 2013 в 15:52

Согласна с вниманием пешеходов. Прикрываться правилом, что водитель обязан пропустить, в наше время не действует. Нужно 100 раз посмотреть в обе стороны, а если с ребенком так еще больше. Нас так чуть не задавил мужчина, причем в возрасте. Разогнался и прям перед ногами резко затормозил, дело во дворе было. На фразу "в своем ли он уме" он ответил, что пошутил же. Так что разные люди за рулем, одни хорошие водители, у других не известно что на уме. Тут по машине не угадаешь же. Наши 5 минут постоять, погоды не сделают, а может даже и жизнь сохранят.