28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
15 мая 2013 в 16:33

Да хотя бы вели запрет в ЧАСЫ ПИК на проезд грузовиков (панелевозы, бетономешалки и т.д) по Пермяковскому мосту и то был большой плюс.
Проехали бы личные авто и автобусы, а потом грузовики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2013 в 17:14

А когда едешь в пробке за бетономешалкой, а из нее вечно летит кусками бетон - это нормально? А представьте, сколько их за сутки проезжает, и сколько бетона летит на проезжую часть. А потом бетон высыхает и летает пыльными бурями, которыми мы с вами и нашими детьми дышим.

ОТВЕТИТЬ
....
15 мая 2013 в 18:04

"В идеале вообще нужно сделать въезд в центр платным для всех, кроме живущих там....отмечает тюменец Алексей Абдулин." ....меня убило..... За что платить-то? может нам всем остальным кто не живет в центе вообще уехать в другой город?

ОТВЕТИТЬ
Водила
15 мая 2013 в 18:35

У нас в городе пробки создают сами дорожники, строители и ГИБДД, и эвакуаторы. В час пик им вообще делать нечего на дорогах. Разве что гаишники должны регулировать, как в районе стрелы делается. Не понятно, для кого все таки дороги, для дорожников и контролеров.

Николай
15 мая 2013 в 18:48

Алексею Абдулину, для вас сделать въезд в микрорайоны и на окраины Тюмени платным - как?

ОТВЕТИТЬ
Питучо
15 мая 2013 в 19:46

Сам проживаю рядом с ТЦ гудвин , но я против за платный въезд в цент... Люди же не виноваты что у них там дела.... Не надо нас равнять с Москвой.. А Алеше Абдулину желаю скорейшего выздоровления. Во всех смыслах!!!! ))))))))

Блондинка за рулем
15 мая 2013 в 21:38

Понятное дело, что в нашей стране самый тяжелый труд - это топ-модель и дом-2. А вообще, если кто реально работает, то знает, что система жд перевозок успешно разрушена и альтернативы автоперевозкам нет. Давайте закроем город для грузовиков - как Москву не объехать при движении по России, так и Тюмень весьма сложно объехать. Да еще в городе товары надо завозить, продукцию вывозить - почтовыми голубями все перевезем? Головой хоть иногда надо думать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2013 в 23:43

грузовики паркуются по обочинам, как и легковики, забивая городские артерии

Антон
16 мая 2013 в 12:20

тюменец Алексей Абдулин, езжай в какую нибудь деревню и делай въезд платным там.
Самый умный нашелся

Гость
16 мая 2013 в 12:39

А давайте просто не будем всяким чайникам права выдавать, и не будет пробок. А водители грузовиков тут ни причем, они как раз очень грамотные водители, они ни каких пробок не создают.

Гость
16 мая 2013 в 13:19

как всегда, вместо решения проблемы начали обсуждать голиматью и народ доволен, и обсуждения... господа чиновники - вы когда новые районы на застройку подтверждаете - вообще о дорогах думали? где мосты, где нужные развязки? какого черта до сих пор новые гипера на территории города строятся? все решения на поверхности... но как потом отмывать деньги на переделках дорог бесконечных))) вот все откуда... это как с гайцами - они же не регулируют движение и безопасность, они собирают с нас штрафы...вот живой пример - переправа уже не работает неделю - и видимо еще долго не будет))) а вопрос - они за что там деньги берут? где же нормальная переправа в две полосы? ее нет, там мост вроде лет через пять будет)) а вот вопрос - а зачем вообще нужен был обход Тюмени такой, ведь весь транспорт итак идет через не Тюмень уже несколько лет с Севера, так как это ближе, а мост нужен давно, но и он уже не решит загруженности трассы - он же упрется в чекистов - а там новый микраш разросся...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...