Авто Пьяные водители атаковали столбы

Пьяные водители атаковали столбы

Ежедневно опоры освещения в Тюмени страдают от любителей выпить. Вчера, 7 мая, в столб на улице Интернациональной въехал автомобиль «Дэу Нексия». 29-летний водитель получил ушиб грудной клетки, 28-летний пассажир – черепно-мозговую травму, множественные раны головы, лица и шеи, травму внутренних органов. Стаж водителя за рулем 10 лет, это его второй пьяный вояж по улицам Тюмени. Первый раз сотрудники ГИБДД задерживали его в состоянии алкогольного опьянения в 2004 году.

Всего за вчерашний день на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в них травмированы 10 человек. Еще два тюменца на автомобиле «Мицубиси» въехали в опору освещения у дома №1 по улице Профсоюзной. Это случилось в 3:45 сегодня ночью. Как сообщает пресс-служба ГИБДД области, 22-летний водитель был пьян. Он и 19-летний пассажир получили черепно-мозговые травмы.

Две женщины вчера были сбиты автомобилями. На пешеходном переходе на перекрестке улиц Энергетиков и Пермякова «Мицубиси» сбил 68-летнюю женщину. Она получила перелом ноги. У остановки «Сквер» 73-летняя бабушка переходила улицу Республики вне перехода, ее сбила «Тойота». У этой пострадавшей черепно-мозговая травма.

На 354-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в кювет съехал автомобиль «Ссанг Йонг» из ХМАО. 55-летний водитель не справился с управлением. Он получил ушиб грудной клетки. Две пассажирки 52 и 30 лет – травмы головы и другие повреждения.

Кроме того, ежедневно дорожные травмы получают мотоциклисты. В селе Исетское мотоцикл «Иж Планета» съехал в кювет и опрокинулся, 41-летний водитель сломал два ребра. Он был лишен права управления транспортом.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем