Все новости
Все новости

Дождливая суббота: трое погибших, 24 раненых

Автомобиль «Жигули» седьмой модели выехал на встречную полосу и попал прямо под КАМАЗ. Авария случилась на 47-м километре автодороги Голышманово–Аромашево 27 апреля в 3 часа 50 минут. 26-летний водитель «Жигулей», житель села Вагино Аромашевского района, погиб на месте, он не был пристегнут ремнем безопасности, 25-летний пассажир получил перелом челюсти и сотрясение головного мозга.

В минувшие пятницу и субботу на дорогах Тюменской области произошло 22 дорожно-транспортных происшествия. Погибли три человека, 35 травмированы. Одной из самых аварийных за последнее время стала суббота: трое погибших и 24 раненых.

На 176-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Омутинском районе 27 апреля в 21:15 столкнулись две «семерки», один из автомобилей выехал на встречную полосу. За рулем автомобиля, выехавшего на встречку, был 20-летний житель Ишима, лишенный права управления автомобилем за пьяную езду на три года. Сам молодой человек не пострадал, был ли он трезвым, установит медицинская экспертиза. В результате ДТП погибла 52-летняя женщина, пассажирка второго автомобиля. Травмированы четверо пассажиров из обеих машин: женщины 62, 48 и 28 лет и 28-летний мужчина. У пострадавших ушибы, переломы, рваные раны. 

Пьяная авария в Нижне-Тавдинском районе произошла 27 апреля в 2:25 на 69-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. Автомобиль «Шевроле-Круз» улетел в кювет, затем въехал в дерево. В машине ехали четыре человека: 42-летний водитель, житель Екатеринбурга, две пассажирки, родные сестры 26 и 31 года и 36-летний пассажир. Все участники аварии находились в алкогольном опьянении. Старшая сестра погибла на месте аварии. У младшей скальпированная рана головы, ушиб головного мозга, травматический шок, у пассажира рвано-ушибленные раны, водитель практически не пострадал. Установить, были ли водитель и пассажиры пристегнуты ремнями безопасности, не удалось: все пострадавшие были в сильной степени алкогольного опьянения.

Пьяный 38-летний мужчина опрокинулся на мотоцикле ИМЗ в кювет днем 27 апреля на 25-м километре автодороги Казанское–Копотилово. Он и 28-летняя пассажирка получили переломы конечностей.

В этот же день в 13:10 на улице Октябрьская, 90, в Увате 24-летняя девушка на БМВ 525 без госномеров въехала в детскую коляску. Тротуара на этой улице нет, женщина с коляской шла навстречу движению транспорта. Увидев виляющий приближающийся автомобиль, она попыталась развернуть коляску в сторону, но ей не удалось спасти ребенка от БМВ, мчащегося на большой скорости. От удара малышку Юлю выбросило из коляски. Девочка перевернулась в воздухе три раза и упала на асфальт, ударившись лицом. Ребенку выбило зубы. Врачи диагностировали у пострадавшей множественные ушибы, перелом руки и черепно-мозговую травму. Водитель БМВ прописана в Тюмени, работает в Увате бухгалтером, проживает в гостинице. Предварительно известно, что девушка-водитель БМВ находилась в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 1,2 грамма на литр. Также взята на анализ кровь.

В Тюмени ночью 27 апреля водители ездили слишком быстро на мокрой дороге. Это стало причиной двух ДТП, в которых пострадали шесть человек. В 2:25 на улице Дружбы столкнулись «Ниссан» и «ДЭУ». Предварительно, ДТП спровоцировала 29-летняя водитель «Ниссана». Травмы получили она и четыре пассажирки в возрасте от 19 до 21 года. У двух из них переломы конечностей и позвоночника. В 3:40 в препятствие въехал автомобиль ГАЗ 2775. 22-летний водитель получил ушибы, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Фото: Фото с сайта Gofeminin.de

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter