Авто На дорогах Тюмени страдают все больше детей

На дорогах Тюмени страдают все больше детей

Двое детей попали вчера под колеса автомобилей в Тюмени. У дома №69 по улице Пермякова «Лада» сбила девятилетнего ребенка. По предварительной информации, два брата перебегали проезд, расположенный вдоль жилых домов вне пешеходного перехода, один мальчик остановился, а второй побежал через дорогу. После наезда на ребенка «Ладу» отбросило на «Инфинити». Мальчик получил ссадину ноги.

Восьмилетний мальчик сбит автомобилем «Мицубиси» у дома № 6 по улице Богдановича. Ребенок перебегал улицу буквально в 30 метрах от светофора, выбежал на дорогу из-за припаркованных автомобилей. У мальчика сотрясение головного мозга. Маму ребенка в течение дня инспекторы ГИБДД так и не смогли найти, мальчика пришлось опрашивать в присутствии инспектора ПДН.

Всего 10 дорожно-транспортных происшествий произошло 23 апреля на дорогах Тюменской области, два человека погибли, 14 получили ранения.

Трое детей пострадали около 21:05 на улице Бабарынка, будучи пассажирами маршрутного автобуса. Водитель автобуса 17-го маршрута резко затормозил. Он утверждает, что ему создал помеху другой автомобиль, но очевидцы утверждают, что водитель проехал остановку, а когда пассажиры сказали ему, что им нужно выходить, резко затормозил. От этого упали женщина и трое детей, приготовившиеся к выходу из автобуса. Девятилетний мальчик и 36-летняя женщина получили ушибы, у 16-летнего мальчика и шестилетней девочки сотрясения головного мозга.

Два мотоциклиста стали в Тюмени участниками ДТП. У дом №44 по улице Домостроителей, в 15:40 столкнулись «Ниссан» и мотоцикл «Ямаха». Водитель автомобиля нарушил правила очередности проезда и не пропустил мотоциклиста, который по всем правилам имел водительское удостоверение, а мотоцикл был зарегистрирован. 22-летний мотоциклист получил травму головы, перелом руки и ушибы. В 16:20 на улице Бабарынка столкнулись «Ямаха» без госномеров и «Хонда». В этом случае 27-летний мотоциклист не пропустил автомобиль, он получил ушибы.

В седьмом часу вечера у дома №16 на улице Одесской, у областной ГАИ, машина не остановилась по требованию инспектора ДПС. Водитель прибавил скорости, через 50 метров въехал в попутный автомобиль «Пежо», далее произошло столкновение с ВАЗ-21053 и «Лексусом». Затем водитель «Мицубиси» выехал на встречную полосу и совершил еще два столкновения с автомобилями «Шевроле» и «Ниссан», на дороге остался лежать государственный номерной знак «Мицубиси»: М 520 ТУ 72. С места происшествия водитель на автомобиле скрылся.

«Мицубиси» был обнаружен на улице Пермякова и эвакуирован на штрафстоянку. 26-летняя водитель «Пежо» в ДТП получила ушибы.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой областной Госавтоинспекции
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем