Комментарии к публикации «В столкновении с грузовиком погибли двое детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
28 мар 2013 в 17:16

гонять не надо и все будет путем

Гость
28 мар 2013 в 21:56

Причем тут гонки то?Вряд ли королла ехала с супер превышенной скоростью, колея и скользская дорогая делают свое дело даже при скорости 40 км/ч

Добрая
29 мар 2013 в 12:17

Скорость не причем, моя семья на трассе в гололед на скорости 40 км/ч в аварию попала, влетели в столб, так же на встречку выкинуло... Нам повезло, не пострадали и встречных машин не было. А в данном случае все намного печальнее. Соболезнования родителям. Самое страшное- хоронить собственных детей.

Гость
30 мар 2013 в 09:18

скорость не при чем...видел аварию на ВЛКСМ...все двигались в плотном потоке, скользкая дорога и снегопад, куда тут гнать?!..мазда ехала по правому ряду попала колесом в в яму, ее понесло, ударились с инфинити, оба полетали на встречку...чудо что отделался только переломом...но обвинят скорее всего его и попробуй докажи, что дороги криво построены. Не позавидуешь.Выздоравливайте ребята!

Скептик
1 апр 2013 в 14:43

На видео можно разглядеть, что впереди идущая машина начала тормозить. Тойоте, тоже пришлось нажать на тормоз. Проблема в том, что если нет тренировки и навыка, то при заносе продолжают жать на тормоз и крутить руль, вместо того, чтобы нажать на газ. Машина-то переднеприводная.
Вобщем, держите дистанцию для компенсации отсутствия навыков.