Авто Тюменцы попадали в ДТП и ломали носы

Тюменцы попадали в ДТП и ломали носы

Около семи часов утра на 138-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись «Мазда СХ-7» и грузовик «Вольво». По предварительным данным, 36-летняя водительница «Мазды» не справилась с управлением автомобиля, допустила занос и выезд на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение. Женщина получила перелом костей носа, травмы лица и кисти руки.

Двое детей-пешеходов пострадали в субботу на дорогах областного центра. Около половины двенадцатого часа дня семилетнего мальчика сбил «Хендэ» на улице Ленина. ДТП произошло напротив дома №61, вне пешеходного перехода. У ребенка травма головы.

Около трех часов дня на пешеходном переходе на улице Мельникайте, напротив дома №129, автомобилем «Хонда CR-V» сбита 11-летняя девочка. По предварительным данным, водитель автомобиля выехал на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора. У пострадавшей девочки так же, как и в предыдущем случае, травма головы.

В воскресенье около двух часов ночи на улице Ленина в областном центре нетрезвый и лишенный права управления транспортом водитель «Лада Гранта» спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека. По предварительным данным, водитель «Гранты» не выдержал дистанцию, в результате чего его автомобиль столкнулся с автомобилем «Лексус IS-250». 21-летний водитель «Лады» получил травму головы, перелом костей носа и раны лица. Также травму головы и ссадины лица получил его 20-летний пассажир. Кроме того пострадал и 23-летний водитель «Лексуса» – у молодого человека перелом костей носа.

Около 11 часов дня в воскресенье в селе Упорово на улице Южной «Ладой» 12-й модели сбита 78-летняя женщина. По предварительным данным, ДТП произошло вне пешеходного перехода. У пожилой женщины тяжелые травмы – переломы плеча и голени.

На 50-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе автомобилем МАЗ сбита 33-летняя женщина. Происшествие зарегистрировано в темное время суток, в одиннадцатом часу вечера. По предварительным данным, женщина шла по проезжей части дороги. В такой ситуации ей очень повезло, в аварии она получила травму живота и коленного сустава – обычно такие происшествия заканчиваются куда печальнее.

Фото: Фото предоставлены областной Госавтоинспекцией
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем