Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Такси на тот свет»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Гость
25 февр 2013 в 22:03

Если не видно встречки !!!!! зачем идти на обгон !!! Какая разница такси не такси !!!!

таксист
25 февр 2013 в 23:38

И что? у водителя волги была лицензия, если судить по шашечкам на двери, а результат... Так что не в этом дело с разрешением или нет.

лучше на своём авто как-нибудь...
25 февр 2013 в 18:18

Недавно воспользовалась услугами такси Нон-Стоп. Неплохая иномарка, нормальный водитель.
НО... из 20 минут, что длилась поездка, он минут 15 был занят телефоном! СМС диспетчеру и обратно, ещё что-то... то есть телефон - это значительная часть его работы.
На дисплей телефона он смотрел чаще, чем на дорогу!!! Да лучше бы я эти пол-фужера красного вина в ресторане не выпила, чем так рисковать!
МНЕ ТАКОЕ ТАКСИ НЕ НУЖНО!

Недовольный пассажир
26 февр 2013 в 10:30

Янедавно ездила на такси с ребенком по номеру 455555. не знаю точно как фирма называется, но поездка мне совсем не понравилась. Так же спросили, с ребенком, я ответила да. Про автокресло спросили, сказала, что надо. Но приехала машина без автокресла и ремней безопасности на заднем сиденье. Так мы с малышом и ехали. Одной рукой я держала ребенка, другой за сиденье. Сейчас понимаю, что надо было отказаться и все. Но очень торопилась. Так что надо не лицензию, а качество в первую очередь.

Гость
25 февр 2013 в 23:58

Я пользовалась недавно такси Олимп. Диспетчер спросила, есть ли ребенок? надо кресло? Я ответила ребенку 2 года, кресло надо!!! Приезжает машина, без кресла, с не русским водителем, который в Тюмени 20 дней!!! Дорогу, город он не знает совсем!!! Я с ребенком на руках, ему еще дорогу показывала!!! Полный бред!!! Больше в Олимп ни ногой!!!

Гость
26 февр 2013 в 00:09

И что? у водителя волги была лицензия, если судить по шашечкам на двери, а результат... Так что не в этом дело с разрешением или нет.

Гость
26 февр 2013 в 07:00

Фигня все это, просто те кто открыл ип. пиарят себя, как обычно, мне без разницы, на каком ездить, те кто не открыл ип, зачастую с большим стажем вождения, чем лицензированные...

Гость
26 февр 2013 в 09:54

я за такси с лицензией, лицензия должна быть обязательно как каска у строителя. и кресла должны быть для детей. а то приезжают на шестерках которые из под пресса утилизации достали...

Гость
26 февр 2013 в 10:05

Все просто: лицензия есть, башки нет. Вот и результат.

пассажир
26 февр 2013 в 10:42

Открыть ИП - дело нескольких дней. И что? Это будет гарантией от лихачества на дорогах, или , может быть от водители такси станут умнее?

Таксист
26 февр 2013 в 13:45

а я бы поставил все таки вопрос несколько иначе. Необходимо внести ответственность самих диспетчерских служб принимающих водителей без лицензии. Возможно тогда количество нелегалов уменьшилось бы, а за одно и те, кто пытается соблюдать законы и платит налоги, имели бы возможность зарабатывать. Ведь мы забываем что все социальные программы финансируются за счет налогов. И значит если бомбила их не платит, значит меньше получают врачи, учителя, пенсионеры. У меня есть ИП и разрешение, но даже у меня уже возникло желание закрыть ИП в связи с тем, что закон так и не работает, а значит я нахожусь в более худших условиях чем те, кто налогов не платит.
Более того, как часто автопарк машин не соответствует безопасности. Во франции, например, машины старше 3 лет уже не оформляют в такси. У нас же ходят машины которые были сделаны еще при советском союзе. Поэтому это тоже один из моментов который необходимо прорабатывать законодательно. Но пока власти молчат, закон не работает.

Гость
25 февр 2013 в 22:45

вот и информируйте в инете у кого есть лицензия и не факт, что оператор вызовет то такси которое имеет лицензию

Илья
26 февр 2013 в 11:35

...... Чтобы пассажиры при заказе такси говорили оператору: «Нам такси с разрешением» ..... "Мне пожалуйста такси без лицензии, пусть водитель будет пьян и без прав" - что за ерунда !!! почему я должен просить чтоб мне прислали квалифицированного, лицензированного водителя? Возникает еще один вопрос - тогда как и кого они принимают на работу?

Гость
26 февр 2013 в 12:41

Полный бред несете, помоему сейчас речь идет о аварии такси с шашечками с разрешением и ЧТО??? Везла бы без разрешения.....все живы были. разницы нет кто везет легал или не легал, разница в том ответственный ли водитель или нет

Гость
26 февр 2013 в 13:49

А Вы не стесняйтесь одёргивать водителя если он отвлекается от дороги! Жизнь очень дорога!!!

Гость
26 февр 2013 в 15:09

наведут порядок в общественном транспорте, то проблема такси отпадет.

Светлана
26 февр 2013 в 18:25

Водитель вез свою жену и ее сестру, сам погиб и сестра жены погибла, жена в тяжелом состоянии, а под эту фотографию уже вон чего раздули!

Гость
26 февр 2013 в 23:00

Вопрос больше не в лицензиях, а как это выдается. Нужно не просто выдавать индульгенцию всем, кто не придет, лишь бы платили, а как минимум требовать сдачи определенных параметров для перевозки людей, такси, в том виде, в котором оно существовало в СССР просто убили ради коммерческой наживы те же Олимпы-Максимы, а ведь тогда существовали очень жесткие требования к водителям, так просто сесть за руль такси было просто не реально! Даже по блату!Существовал жесткий отбор, нужно было доказать, что Ты можешь отвечать за безопасность пассажиров! А что сейчас? Бардак, как и во всей стране....

АНЯ
28 февр 2013 в 15:05

ЗНАЛ БЫ ГДЕ УПАСТЬ СОЛОМКИ Б ПОСТЕЛИЛ!!!НА ОСТАНОВКЕ СТОИШЬ ИЛИ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИШЬ-МАШИНА СОБЬЕТ.НА САМОЛЕТЕ ЛЕТИШЬ-ОН РАЗОБЬЕТСЯ,НА МАШИНЕ ЕДЕШЬ(НЕ ВАЖНО ТАКСИ ЭТО ИЛИ СВОЯ)ИЛИ ТЫ ИЛИ В ТЕБЯ,ДОМА СИДИШЬ-КРЫША НА ГОЛОВУ РУХНЕТ.ТАК ЧТО РЕБЯТА НЕ ЗНАЕШЬ-ГДЕ НАЙДЕШЬ ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ.ВСЕ ПОД ОДНИМ БОГОМ ХОДИМ!!!

Таксист
1 мар 2013 в 13:51

Проблема в том, что РАЗРЕШЕНИЕ на машину, а управляет ей - Водитель. А вот какой он - это как Господь даст. Так что вызов такси с Разрешением - не гарантия, что доедете безопасно.

Тихий
4 мар 2013 в 10:24

Как всегда виноват стрелочник(я про такси).Но никто не задумался, что нет такого определения, как Служба такси. Служба такси и такси(водитель+машина) сегодня это не одно и тоже. Чаще всего, за исключением может двух-трёх.

Гость
12 мар 2013 в 14:50

смешно до слез ща вся россия таксует а пасажиру лиш бы на десять рубликов подешевле народ у нас такой мудрый

Гость
25 февр 2013 в 20:36

Вы бы еще такси "Максим" заказали.