Все новости
Все новости

Водитель «Гранты» погиб на «встречке»

Поделиться

Трагедия случилась 17 февраля в шесть часов вечера на 346 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь водитель автомобиля «Лада Гранта» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с ВАЗ-21120. 32-летний водитель «Гранты» погиб, он был лишен права управления автомобилем. Второй водитель получил ушибы, ссадины и травму головы.

Днем в субботу на перекрестке улиц Мельникайте и Котовского в Тюмени столкнулись «Тойота» и «Лексус». От удара «Лексус» отбросило на стоящие «Хендай» и «Вольво». Предварительно, аварию спровоцировала 25-летняя водитель «Тойоты», при развороте девушка не уступила дорогу транспорту, движущемуся в прямом направлении. Пострадали водитель «Тойоты», у нее перелом плеча, и 49-летняя пассажирка «Вольво», она получила ушибы.

20-летняя девушка на автомобиле «Хендай Солярис» наехала на бордюр на улице 50 лет ВЛКСМ вечером 16 февраля. Стаж девушки за рулем – два года. Она и 21-летняя пассажирка получили ушибы и сотрясение головного мозга.

Еще одно ДТП произошло на подъезде к Тюмени. На 168-м километре автодороги Курган–Тюмень столкнулись две «Лады», водитель одного из автомобилей, нарушив правила обгона, выехал на встречную полосу. В результате столкновения повреждения получили две пассажирки, девушки 17 и 18 лет, у одной медики подозревают перелом костей таза, у второй травма внутренних органов и головы.

Во дворе дома №20а на улице Бабарынка в Тюмени автомобиль «Дэу» сбил двух женщин 46 и 44 лет. У одной из пострадавших ушибы, вторая сломала ногу. Одна из пострадавших находилась в состоянии опьянения.

52-летний велосипедист пострадал на перекрестке улиц Калинина и Невской. Здесь велосипедист столкнулся с автомобилем «Хендай», водитель которого нарушил правила очередности проезда. У велосипедиста ушиб колена и сотрясение головного мозга.

Фото: Фото предоставлено областной Госавтоинспекцией

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter