11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
6 фев 2013 в 14:09

Как же достали эти малолетки на приорах, 12-ках и прочем автохламе... Ведь наверняка этот юноша решился "понтануться" перед девочкой и что вышло (слава богу что живы остались)? Считаю, что в автошколах надо вводить обязательные просмотры видео аварий (лучше очень страшных аварий) с разъяснением причин. Может тогда неопытные водители будут сначала головой думать прежде чем совершить какой-нибудь маневр на дороге.

Помоему Вы переходите на личности ,приоры тут не причём,а малолетка со стажем и на мерседесе так мог!

Анатолий
6 фев 2013 в 19:15

По последним сводкам часто видишь как молодежь гробит себя,почему инструктор по вождению дает добро об окончании вождения курсанта?Неужели автошколам все равно кто и как отучился!Если посмотреть то по статистики в основном бьются молодежь до 20 лет ,я мое мнение нужно разрешать к допуску авто... не более чем в взрасте 25 лет.Нужно предусматреть Или вводить систему с временными правами или талон предупреждения,может быть тогда можно будет навести порядок на автодорогах,желаю всем счастливой дороги.

Елена
7 фев 2013 в 00:42

Уже кто-то советовал чтобы в сводках давали название автошколы участников аварии. Хотя бы молодых. И в протокол заносить, для истории.

ооооо
7 фев 2013 в 11:54

не на дорогу , а на пассажирку смотрел..............

Гость
7 фев 2013 в 11:55

при чём тут приоры, часто видно едет трёхэтажный джип, а за рулём дрищ или девка. Ещё эти дрищи и не только дрищи, на престижных машинах любят при встречных разъездах делать такое мимолётное движение, как буд-то целяться в тебя на встречной, "мол видишь какой я крутой по умолчанию, холоп уступи дорогу, а то убью"

7 фев 2013 в 18:23

Недавно статистику слышала по Тюмени: "каждое четвертое ДТП происходит по вине водителей со стажем вождения до 3-х лет" Но, друзья, ведь три аварии из четырех происходят по вине опытных водителей. Дело не в малом опыте, а в излишней самоуверенности и неуважении к другим участникам дорожного движения.

гений
8 фев 2013 в 07:58

надо просто разрешать сдавать на права с 22 лет. тогда уже человек более осознанно подходит с своей жизни и жизни окружающих. да и по меньше родителям покупать деткам машины. пусть сами берут в кредит. тогда будут ценить свой автомобиль

Гость
9 фев 2013 в 21:49

Права давать нужно когда есть семья! Будет что беречь!

Александр Смольников
10 фев 2013 в 22:09

Надо ужесточить наказание водителям которые совершают наезд на пешеходов на пешеходных переходах !!! за последние два месяца только у меня были сбиты на пешеходном переходе трое знакомых !!!

Гость
10 фев 2013 в 23:30

Причем тут автошкола? Люди и без автошколы права покупают!! Вините тех, кто их продает!

Гость
11 фев 2013 в 01:03

А вообще, что мешает приобрести видеорегистратор в машину и при съёмке нарушителя выкладывать видео в интернет?хоть гаи за него и не возьмутся хоть просто владельца будут знать, а подкопится у него несколько таких сюжетов нужно уже браться за него...ситуация в Японии была показывали в какой-то передаче...Человек разговаривал по сотовому в машине, стоя на светофоре (у них это запрещено), все владельцы стоящих рядом авто сразу же сообщили об этом куда нужно - итог водителя наказали! Ну и что, что это стукачество, зато на дорогах безопастнее, не нужно бояться что какой-нибудь гореводитель заболтается по телефону и или собьёт кого-нибудь или въедет вам в зад...

Шумахер
26 фев 2013 в 03:51

А я вот честно признаюсь,что купил когда-то права(ну как купил-помогли на экзамене).На все занятия ходил,но никак не получалась параллельная парковка задним ходом. Сейчас стаж вождения 8 лет и ни одной аварии.Благодарен,что права мне все таки дали.Просто я,наверное, понимаю,что машина-это опасно и если нарушаю,то с умом.Вообщем, ситуации бывают разные,вот мой инструктор был дибил конченый и я просто боялся сделать лишнее движение,а впроцессе все само поймалось как-то.Обучение должно быть пусть не бесплатным,но доступным.Тогда,когда я учился,мне казалось,что для студента это очень дорого,а конкурс должен быть жесточайшим.

Елена
27 янв 2014 в 21:21

Возраст тут не причем,ни кто не застрахован от таких случаев!Просто в нашей стране можно купить все и всех!!!Не дай бог ни кому пережить такое.Самое главное я сохранила малыша и он родился здоровеньким!!!А правила мы не нарушали,просто оказались не в то время не в тот час.Будьте осторожны,если не ты то в тебя.