Авто «Газпром нефть» подвела итоги благотворительной акции «Новогоднее чудо»

«Газпром нефть» подвела итоги благотворительной акции «Новогоднее чудо»

На автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» завершилась третья федеральная благотворительная акция «Новогоднее чудо», цель которой – помощь социально незащищенным детям. По итогам акции более 25 миллионов рублей «Газпромнефть» направит на нужды детских учреждений в регионах присутствия сети АЗС.

Ежегодная федеральная акция «Новогоднее чудо» стартовала 3 декабря по всей России. Акцию поддержали свыше 126 тысяч российских автомобилистов – клиентов сети АЗС «Газпромнефть», собравших отметки о заправках в специальных купонах. С каждого купона на нужды детей поступило 200 рублей. При этом каждый водитель самостоятельно определял, на что будут направлены средства: ремонт помещений детского дома, покупку спортивного инвентаря, оборудование детских игровых комнат и компьютерных классов.

В феврале в подшефных детских учреждениях состоится торжественное вручение денежных сертификатов и подарков для их воспитанников. Для доставки подарков компания «Газпромнефть» делегирует команду G-Drive Racing во главе с известным российским гонщиком Романом Русиновым. Детей ждут увлекательные конкурсы и викторины, а в оформлении каждого праздника будет воссоздана атмосфера гонок.

Акция «Новогоднее чудо» проходит традиционно в конце года, она призвана привлечь внимание автомобилистов к проблемам детей. В этом году помощь получат 27 детских домов и школ-интернатов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Тюмени, Ноябрьске, Кемерове, Челябинске, Екатеринбурге и других городах.

В Тюменской области по итогам акции «Новогоднее чудо» удалось собрать более 2,1 миллиона рублей. «Газпромнефть-Тюмень» (тюменское сбытовое предприятие компании «Газпромнефть») направит эти средства на нужды трех детских учреждений региона: Ялуторовской школы-интерната №6 для слепых и слабовидящих детей, детского дома «Семья» города Ноябрьска, школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья «Горизонт» Тюмени. Участие в благотворительной акции приняли свыше десяти тысяч автолюбителей Тюменской области.

Фото: Фото предоставлено сектором по связям с общественностью «Газпромнефть-Тюмень»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем