8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
17 янв 2013 в 15:35

Имхо, бред оборзевших москвичей. В самом посте на ЖЖ, так же сумбурно все описано и нет не одной нормальной видео записи с подтверждением этого

Гость
17 янв 2013 в 16:45

Решил парень прославиться)))) только способ выбрал самый короткий - через скандал, жалко только что сотрудников ГИБДД теперь лишний раз дергать будут. Нормальные у нас инспекторы, а о том что есть такой Никитский, я только из этой статьи и узнала. А если гражданин еще и мат употреблял, так не будь на сотруднике форма, подпортил бы сотрудник ему внешний вид и проблем нет.

Тюменец
17 янв 2013 в 18:47

Чушь какая-то!! Сами то поняли в чем правы??? По моему, сами создали конфликтную ситуацию и сваливают вину на ГИБДД. Я не защищаю ГИБДД, но когда нет повода извините ничего и не бывает. Значит был повод конфликта, который начали блогеры. Хотя сути таки и нет. Опять троллинг!

Арсений
17 янв 2013 в 18:50

Надо было омон вызвать и накидать им по самые помидоры, руки прочь от нашего гибдд, оно лучшее в стране

Гость
17 янв 2013 в 19:35

журналистам лишь бы разнести, даже не разобравшись... печально

Абортолог
17 янв 2013 в 20:57

Россия - страна возможностей!?. Блогеры просто не поняли чьих возможностей. И ГИБДД им и объяснила, что у блогеров есть только возможность писать в блоги.

Гость
17 янв 2013 в 22:53

Согласен, что блогеры за счет наших инспекторов славу себе решили заработать, печально. Умные больно! Где история, где доказательства, чушь какую-то несусветную несут. Письма они пишут Нилову и Якушеву, смешно)))) Сомнительные люди возглавили автопробег. да и вообще, представляю, с какой помпой они разъезжают по стране - "герои"!!! А Анжела Борисова и Геннадий Лоточкин - молодцы, что не стали участвовать в этом цирке... Оправдываться не стали перед этими блогерами "известными". Благородно и с достоинством - ограничились скромным кометарием. Уважаю таких!!! У нас, и правда, самые лучшая ГИБДД в стране! Здесь и спорить бессмысленно. Ездил в Питере недавно, так там водитель к гайцу на дороге сразу с купюрой выходит.

ES17
17 янв 2013 в 23:53

Так и не понял, что случилось. Сыр бор на пустом месте. Заняться больше нечем чтоли

Алексей Ф. Савоськин
18 янв 2013 в 00:06

Несколько лет назад на посту ДПС было хамство, подтверждаю. Сейчас вроде все корректно. Тьфу, да бы не сглазить...

Гость
18 янв 2013 в 00:22

да чотам:))один неловко пошутил про сопровождение, другой неловко матюгнулся...делов то, тьфу.
а вот нашего тюменского Лоточкина не трогать свааааими грязными мааасковскими лапами. откусим!

Skin
18 янв 2013 в 09:17

под Лоточкина копают, гады!

sven79
18 янв 2013 в 10:05

Прочитала блог. Ни о чем. Постоянно ездим мимо этого поста, останавливали только однажды, никаких неприятных воспоминаний. А "уважаемого" Никитского теперь знает вся Тюмень, к чему, видимо и стремились. Подвернулся прекрасный повод привлечь всеобщее внимание.

Гость
18 янв 2013 в 12:24

По поводу инцидента с блогерами ничего сказать не могу,сам там небыл.Однако приобнаглели гибддшники лгут однозначно даже в рапортах факт,останавливают и обнюхивают всех как ......, конечно хамят меньше чем раньше всетаки сейчас все видеофиксируется, но от этого не легче даже в принципе договориться по человечески.А вот что касается той цели к которой все вроде как стремимся много лет, чтоб сотрудник гибдд был помошником на дороге а не инструментом наказания, мы не достигаем и в этом считаю виноват даже не глава гибдд Тюмени а сама система которую и он изменить не может ибо в таких делах любой может оказаться крайним.

кот леопольд
18 янв 2013 в 13:04

мнение народа обрадовало :)

Гость
18 янв 2013 в 13:21

каждый день езжу через этот пост, несколько раз останавливали, разговаривали корректно, вроде вполне адекватные инспектора..из-за чего сыр бор..

Гость
18 янв 2013 в 13:25

это профессиональные тролли а не блоггеры, причем за деньги... хотят негативом испортить мнение о всем здравом блоггерском сообщетсве...

18 янв 2013 в 15:43

в Тюмени очень вежливые сотрудники ГИБДД. Ни разу не нахамили, наоборот даже! И без дела не остановят и почему остановили объяснят.

Акопян но не Амаяк!
18 янв 2013 в 17:38

гаишник гаишнику рознь! вот я работаю в банке. сам стараюсь идеально работать с клиентурой. в другой банк порой приходишь и видишь хамство. так и там, впрочем как и везде! человеческий фактор...вот и все!
всем спасибо за внимание!!!

Акопян но не Амаяк!
18 янв 2013 в 17:38

гаишник гаишнику рознь! вот я работаю в банке. сам стараюсь идеально работать с клиентурой. в другой банк порой приходишь и видишь хамство. так и там, впрочем как и везде! человеческий фактор...вот и все!
всем спасибо за внимание!!!

наши инспектора если брать Россию самые лояльные ,меня много раз отпускали ограничиваясь лишь устным предупреждением,я за наших гаишников,хотя и лишённый,но меня пьяного домой отвезли после того как машину забрали,а если разговаривать не умеешь,то в Тюмени 5 сек по щам схлопотать,даже от сотрудника,хотя ментов не люблю

Тролли точно

19 янв 2013 в 19:14

Ни разу не было конфликта с нашими гаишниками. Нормально общаются, без хамства и т. п. Есть поговорка " Как аукнется, так и откликнется". Обиделись, что их остановили на посту для проверки? Еще и с матом на сотрудника. В той же Европе этот блогер как минимум заплатил около 1000 евро, за оскорбление.
Ну останавливают на постах машины других регионов, теряют водители 5-10 минут времени, зато отвлечется от дороги, глаза отдохнут.
Наши гаишники самые культурные и тактичные. А этим московским блогерам, не помешает посетить курсы по "развитию общения".

м-да..
19 янв 2013 в 22:19

Даешь блоггеров в гаишники! Пусть постоят на посту и пообщаются с себе подобными!

Гость
20 янв 2013 в 02:08

Все, кто защищал здесь ГИБДД - по указанию Лоточкина. Факт.

онохинский
20 янв 2013 в 12:03

постоянно езжу через пост ни разу ГАЙЦЫ не вели себя по хамски.

Гость
20 янв 2013 в 18:39

За нецензурную брань в адрес работника правоохранительных органов надо как минимум обязательные работы давать, а еще лучше в лабытнанги варежки шить...

Гость
20 янв 2013 в 23:45

всю жизнь живу в тюмени, ни разу не встречал вежливого сотрудника ГИБДД. сам уже ни раз заставлял их через суд признать свое право. так что не надо лукавить, до звания поцейский им ещё долго учиться.

олег иванович
21 янв 2013 в 08:37

везде и всегда нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! гаишники сегодня вполне адекватные ребята.... не нарушай правила... и ты ни кому не нужен!!!! а всех перцев .... давить рублем!!!!!!а Лоточкина не трожте.... вас бы на его место......хотя-бы на один день.....

Гость
21 янв 2013 в 12:22

стопудово все коменты гаишников, чувствуется по однообразию текстовок, хотя случай на случай не приходится вроде вежливые ребята, а раз меня остановили за нарушение небольшое , сел к ним в машину, на первое сидение место мало, спинка аж вперед перегнута, так как сзади сидел другой гаишник, попросил вежливо поправить сидение, они в грубой форме объяснили мол будешь скулитьчто не нравится так сидеть , то мы тебя на электрический стул посадим ( типа пошутили),и так далее. на последок не доброго пути пожелали, а так нагло - ЧАОО. и все впечатления по отношению к гаи смазали.

сергей
21 янв 2013 в 13:11

чет москали оборзели, не борзей и к тебу будут нормально относиться. Не спорю в семье не без урода. не мало я имел честь общаться с инспекторами ГИБДД в тюмени, мнения остовались положительныеми, хоть и нарушал.)))

НЕ ГАЕЦ
21 янв 2013 в 13:42

Тюменские ГАЙЦЫ адекватные ребята. Если их не правоцировать, все будет ок. Только за грубое нарушение они привлекают к ответственности. Можно обойтись устным предупреждением. А москвичи - это борзота (на встречу с губером, с VIP и т.д.). Понты да и только... Общаться ГАЙЦАМ нужно с водителями на их языке, с наглецами - нагло, с культурными - культурно, т.е. нужен индивидуальный подход... А если Гайцы что-то нарушили, обращайтесь в суд. А блогеры это кто, те же сплетники, слышу звон, не зная где он... Лоточкин так держать, в обиду хулиганам своих не надо давать! Настоящий мужик!

XXX
22 янв 2013 в 09:13

После замены милиции на полицию (видимо после сдачи аттестации), сотрудники ГИБДД вели себя подобающим образом, сейчас этого сказать не могу... За последние пару месяцев останавливали два раза, даже представляются, зачем остановили, кто остановил, ночь, темно,номер значка не видно,погоны не видно... Дядя Степа полиционер какой-то! Один раз про молчал, а второй раз потребовал чтобы представился... А вообще обидно, попал в ДТП, приехали из машины вышли, даже не поздоровались, виновники-документы в машину, опять же не представились... Короче, культуры оч мало в органах... Культуры стало больше, но в мелочах как бытлота!
П.С.: Был свидетелем ДТП высокопоставленного сотрудника ГИБДД, вот где было приятно смотреть... И представились, и пострадавшей стороне сопли утерли, и 88 раз поинтересовались нужна ли полковнику помощь (и это все в офицерском официозе) тов. полковник разрешить обратиться... Нужна ли медпомощь? Тов. Полковник, разрешить приступить к замерам? И т.д. Вежливые до не могу были, неужели чтобы добиться такой культуры нужно быть полковником ГИБДД?

Гость
24 янв 2013 в 10:32

Судя по своему водительскому опыту (11 лет), тюменские менты - относительно нормальные менты. Может это связанно с тем, что не часто с ними сталкиваюсь, 1-2 раза в месяц для проверки документов, причем езжу много и каждый день.
По больше человечности к ним, а они будут к вам. Нарушил - виноват... плачу штраф, не раз выписывали меньше чем должны были и по другой статье.
Что не скажешь про Ялуторовских и Тобольских.

Гость
28 янв 2013 в 02:26

нормальные ребята есть недавно просто так отпустили хотя ловили в две машины.Просто и честно объяснил причину как получилось и они отпустили меня.Спасибо!

Гость
30 янв 2013 в 00:01

а меня тоже не наказал рыжий дпс! молодец.

Гость
1 фев 2013 в 14:13

Тюменская ДПС самая ДПСная ДПС в мире!!! Удачи им и спокойных дежурств!!!