3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Молодой водитель на трассе попал под «Мерседес»

Поделиться

В 15 дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Тюменской области в минувшие сутки один человек погиб, пятеро получили травмы.

Трагедией закончилась поездка начинающего водителя по федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. 21-летний водитель со стажем за рулем два года не учел скорость движения автомобиля и дорожные условия, на 289-м километре дороги его автомобиль «Дэу Матиз» занесло, он выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «Мерседес» из Курганской области. Удар пришелся на сторону пассажира с переднего сиденья, 49-летний мужчина, отец водителя, скончался до приезда cкорой помощи. Больше никто в этой аварии не пострадал.

Пятилетний мальчик получил травму в городе Заводоуковске у дома №7 по улице Вокзальной. Мама мальчика находится в роддоме. Отец, вернувшись с работы, отпустил пятилетнего сына с другом погулять, несмотря на девятый час вечера. Дети взобрались на четырехметровый обрыв, засыпанный снегом. Маленький Самир то ли скатился с обрыва вниз, то ли упал и выкатился на дорогу, где проезжал автомобиль. Машина задела ребенка, но водитель уехал с места ДТП. Мальчик получил ушиб живота и головы. Водитель разыскивается.

Два пешехода пострадали в областном центре на регулируемых пешеходных переходах. На перекрестке улиц Профсоюзной и Советской, автомобилем «Мазда» сбита 66-летняя женщина. Женщина – водитель иномарки не пропустила пешехода на перекрестке, поворачивая на свой зеленый сигнал. Пешеход тоже шел на зеленый сигнал светофора, водитель обязан уступить дорогу. У пешехода ушибы.

На улице Мориса Тореза, 3 автобусом MAN сбита 36-летняя женщина. В этом случае водитель также поворачивал, он утверждает, что женщина шла уже за «пешеходником» и вышла на дорогу в последний момент. У этой пострадавшей рана века и сотрясение головного мозга. В момент перехода улицы на женщине был капюшон, ограничивающий видимость, и наушники.

В селе Аромашево во втором часу ночи на улице Колхозной, на неосвещенном участке дороги, в кювет опрокинулся трактор МТЗ. 56-летний водитель получил ушиб грудной клетки.

Фото: Фото с сайта Reviews.newport-motors.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...