Авто «Форд» сбил знак, собрал снегопогрузчик и КАМАЗ и отлетел на «Хонду»

«Форд» сбил знак, собрал снегопогрузчик и КАМАЗ и отлетел на «Хонду»

На дорогах Тюменской области за два дня, 3 и 4 января, произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, два человека погибли, 14 получили травмы.

В Тюмени 3 января, в 17 часов, на улице Широтной, 129, автомобиль «Форд-Фокус» въехал в дорожный знак, который отлетел и травмировал дорожного рабочего, находящегося неподалеку. После столкновения со знаком «Форд» въехал в снегопогрузчик и КАМАЗ, затем иномарку отбросило на автомобиль «Хонда». Водитель «Форда» остался цел, его стаж за рулем – один год. 32-летний дорожный рабочий получил травму живота и ушиб плеча.

В этот же день на улице Пролетарской автомобиль «Инфинити» сбил 34-летнюю женщину, которая переходила улицу вне перехода. Пешеход получила ушибы.

На 182-м км автодороги Тюмень–Ханты-Мансийск 4 января столкнулись «Мицубиси», «Хундай» и «Газель». Автомобилем «Мицубиси» управляла 37-летняя женщина, она выехала на встречную полосу, спровоцировав ДТП. Женщина погибла. На 168-м километре этой же дороги столкнулись «КИА» и «Лада». Иномаркой управляла 32-летняя женщина, она также выехала на встречку. Пострадали водитель «КИА», две пассажирки и трехлетний мальчик. У ребенка ушибы ноги и лба.

На улице Мельникайте, 6, перед совмещенным мостом, «Тойота» въехала в мачту освещения. Причина аварии – превышение скорости. В результате ДТП пострадала 30-летняя пассажирка «Тойоты», у нее черепно-мозговая травма и ушиб лица.

Одна из частых причин ДТП в областном центре – нарушение очередности проезда. В садовом обществе «Олимпиец» на Салаирском тракте столкнулись «Тойота» и ВАЗ-21041. Водитель иномарки не пропустил «Жигули», травмы получили 31-летний водитель «четверки» и его трехлетняя дочь. У девочки – ушиб грудной клетки. От более тяжких травм ребенка уберегло детское кресло.

За два дня от управления транспортом инспекторы ДПС отстранили 83 водителя в состоянии опьянения. Также родители продолжают перевозить детей без удерживающих устройств. К административной ответственности привлечены 208 водителей за нарушение правил перевозки детей, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Фото: Фото с сайта 161.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем