Все новости
Все новости

Не позволяйте морозам рушить свои планы

Поделиться

В преддверии приближающейся зимы тюменцам предлагают позаботиться о готовности автомобиля к холодам. В обычное будничное утро у городских жителей, как правило, всегда много дел: отвезти ребенка в детский сад или школу, подвезти жену на работу, самому добраться до офиса. Все привыкли все успевать, ведь рядом всегда есть автомобиль, который может выручить в любой ситуации.

Но внезапные ночные морозы могут разрушить все планы: автомобиль замерз и теперь не заводится. Последуют отчаянные попытки реанимировать авто, владелец замерзшего железного коня вынужден немеющими от холода руками сметать снег и отскребать лед, извиняющимся тоном сообщать по телефону начальнику, что опаздывает, да еще ведь и перед женой придется оправдываться, что он не повезет теперь никуда ни ее, ни детей.

Вот так обычное погодное явление может вызвать столько неприятностей. Разве может это устроить современного человека, который привык везде успевать? Разумеется, нет. 

Чтобы не бояться капризов природы и встретить зиму во всеоружии, специалисты советуют установить предпусковой электроподогреватель двигателя. Принцип работы такого устройства прост и надежен: подогреватель встраивается в систему охлаждения двигателя, и поступающая в него жидкость нагревается, вытесняя холодную.

При выборе подогревателя большое внимание стоит обратить на качество комплектующих материалов и репутацию производителя. Можно также спросить совета у автомобилистов, которые уже имеют опыт использования таких устройств. При этом большинство из них ответит, что выбор нужно сделать в пользу давно зарекомендовавшего себя подогревателя «Северс-М», который совершенно заслуженно получил репутацию самого надежного и качественного электроподогревателя в России. Его производитель, тюменское предприятие «Лидер», работает в этой сфере уже более 20 лет.

Благодаря широкому ассортименту монтажных комплектов,«Северс-М» подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и иностранного производства. 

Отличная новинка для тех, кто ценит комфорт – подогреватель двигателя «Северс-М» с бамперным разъемом, который более удобен в использовании, так как автомобилисту не придется каждый раз открывать капот, чтобы включить электроподогреватель. Вилка внутреннего соединителя может крепиться на решетку облицовки радиатора или на бампер автомобиля по желанию потребителя.

Для более комфортной эксплуатации подогревателей можно использовать механический таймер. Он позволяет на период до 24 часов устанавливать до 96 программ на включение и выключение подогревателя. Это очень удобно – автолюбителю не нужно вставать заранее и включать подогреватель, нужно только установить механический таймер, и подогреватель сам начнет работу, к примеру, за два часа до вашего пробуждения. Таким образом, к моменту, когда водитель спустится к автомобилю, машина уже будет полностью готова к поездке.

Подогреватели двигателя «Северс-М» – зима в вашем распоряжении!

Желающих приобрести электроподогреватели двигателя «Северс-М» от тюменского завода «Лидер» по заводским ценам ждут в фирменном магазине «Автоприбор».

«Автоприбор»,
адрес: улица Циолковского, 1;
тел.: 50-80-50, 50-80-60;
Podogrev.com

Фото: Фото предоставлены компанией «Лидер»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter