Все новости
Все новости

В столкнивении «пятерки» и дерева в Тюмени один погиб, трое пострадали

Поделиться

В минувшие выходные и пятницу на дорогах Тюмени и области произошло 34 ДТП, в результате чего пять человек погибли, 46 получили травмы.

В ночь с субботы на воскресенье в Тюмени в трех авариях пострадали восемь человек, один погиб. Как сообщили в областной Госавтоинспекции, в около двух часов ночи на улице Полевой в Тюмени 19-летний водитель ВАЗ-2105, находясь в состоянии опьянения, въехал в дерево. 20-летний пассажир автомобиля скончался от полученных травм в машине скорой помощи, еще один находившийся в «пятерке» молодой человек получил тяжелую травму головы и находится в коме. У самого водителя черепно-мозговая травма, его 28-летний родной брат, ехавший вместе с ними, получил скальпированную рану головы. Стаж водителя за рулем – год.

Этой же ночью на перекрестке улиц Холодильной и Малыгина столкнулись «Тойота» и «Мицубиси». Причина – нарушение очередности проезда. В аварии пострадали 39-летняя водитель «Тойоты» и 20-летняя пассажирка второй иномарки, у обеих ушибы. Еще трое пассажиров получили ушибы и раны головы в столкновении «Приоры» и «Дэу» на перекрестке улиц Мельникайте и Котовского. В этом ДТП водитель «Приоры» с годовым стажем за рулем нарушил правила перестроения.

На 19-м километре автодороги Исетское–Упорово вечером 28 октября столкнулись «жигули» шестой и 12-й моделей. 34-летний водитель «шестерки» выехал на встречную полосу. В результате столкновения он погиб. Переломы обеих ног и другие повреждения получил 33-летний пассажир второй машины.

Три ДТП спровоцировали 27 октября нетрезвые и лишенные права управления водители. Ночью на четвертом километре автодороги Заводоуковск–Лыбаево ВАЗ-2106 наехал на молодого человека 25 лет. Водитель прав не имеет, в момент аварии был пьян. Пешеход получил ушиб головного мозга, травму внутренних органов, перелом челюсти. На втором километре автодороги Тюмень–Омск на подъезде к Археологическому музею-заповеднику в препятствие въехал автомобиль ВАЗ-2107. 23-летний водитель был нетрезв, он получил открытый перелом бедра и черепно-мозговую травму.

Два человека погибли в ДТП 26 октября в 23:30 на 18-м километре автодороги Новая Заимка – Колесниково в Заводоуковском районе. Здесь автомобиль ВАЗ-21104 слетел в кювет. За рулем автомобиля находился 33-летний водитель, он получил травмы головы и внутренних органов. Двое пассажиров автомобиля, в том числе 27-летний родной брат водителя, погибли. Выясняется, был ли водитель трезв в момент ДТП. В этот же вечер в кювет съехал и опрокинулся автомобиль «Дэу Нексия». Это случилось в Казанском районе. 40-летний водитель автомобиля погиб.

Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter